Attention, плиз
Данный пост содержит иронию, а кое-где сарказм. Просьба относится ко всему написанному с долей юмора и пониманием
Итак, поехали:
1)"ВЯЗАТЬ ЛЕГКО". Скажем так: это действительно не тяжело, но не легко. Чтобы было легко необходимы годы тренировок! Я не знаю никого, кто взял бы сегодня крючок в руки в первый раз, а завтра сотворил бы изящное ирландское кружево
2) "ВЯЗАТЬ ПРОСТО". Нифига подобного! См п.1
3) "ВЯЗАТЬ БЫСТРО". Ага-ага. Сегодня набираю 400 петель на спицы №2 для кардигана в пол, а завтра уже отдаю готовое изделие. Я же . мне не надо ни спать, ни есть, ни заниматься детьми и мужем.
4) "ВЯЗАНИЕ НЕ ДОЛЖНО СТОИТЬ ДОРОГО". Да щас! Кашемир стоит 700-800 р за 100 грам, на шапочку даже не всегда хватает этих граммов)) Плюс я пишу цену за которую мне будет ПРИЯТНО вязать ту же шапку или даже повязку. Вы же не хотите получить вещь с "дурными мыслями"???
5) "НА ВЯЗАНИИ НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ". А вы сами-то пробовали? Расскажите это Татьяне Васильевой @vatahandmade или еще кому-то с таким же количеством клиентов!
6) "ВЯЗАТЬ НЕ МОДНО". Да-да-да. Именно поэтому весь Интернет усеян фотками хендмейда, потому что это не МОДНО!
7) "У ВСЕХ ВЯЗАЛЬЩИЦ ВСЕ ОДИНАКОВОЕ". Естественно! Мы же все покупаем исключительно одинаковую пряжу, вяжем только один узор, петли все провязываем только классическим способом, не используем никакой фурнитуры для украшения изделий. Да и цена у всех вязальщиц одинаковая - 3 копейки! Наслаждайтесь!
8) "ТВОИ РАБОТЫ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ". Конечно же! Именно поэтому все мои подруги прикупили себе шапки-варежки-шарфы и даже сумку моего производства!))
9) "У ТЕБЯ УЙМА СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ". Ха-ха! Это потому что в моих сутках 40 часов, а не 24! Я же больше вообще ничего не делаю: не сижу часами в интернете в поисках достойных вас материалов, не фотографирую работы, не обрабатываю фото, не общаюсь с клиентами по 5 раз отвечая на одни и те же вопросы, не готовлю для семьи, не убираю дома, не учу уроки с Ивановичем, сама ничему новому не учусь, и уж тем более не читаю книг и не смотрю фильмов! Мне оно зачем?
10) "СВЯЖИ МНЕ СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ, ТЫ ЖЕ УМЕЕШЬ ВЯЗАТЬ!" Вязание вязанию рознь! Давайте не будем путать теплое с мягким, я вас очень прошу Нет ни смысла ни желания хвататься за всё подряд. Это не ПРОФЕССИОНАЛЬНО, дорогие мои! Да, я многое умею, и вместе с тем за все не берусь по личным убеждениям
Всем солнца и тепла ☀️
Вопросы, жалобы, предложения?)))