Очень много шью, давно не помню у себя такой продуктивности:) И очень много заказов, у всех весна, и себе что-то хочется сшить, пока что выделила себе воскресенье, когда я всё время с семьёй и не работаю, но поздно вечером шью или крою именно для себя. Но такими темпами много на себя не сошьёшь, поэтому хвастаться, кроме гениальных идей, пока нечем, и приступаю к показу будничного пошитого:) О, сказала так сказала:)
Это сумочка для моей старшей дочери. Надо сказать, по этой выкройке я уже сшила уйму сумок, уже доработала её до почти совершенства, и дочкам своих подружек дарила, и подружкам дочки, и своим маленьким родственницам, и на продажу, и на заказ, но НИ ОДНОЙ такой сумки не было у моих дочерей:) у младших у обеих сумочки через плечо, а старшая как-то не просила. А недавно она мне очень помогла и я ей решила сюрприз сделать, выкроила сумочку, и вдобавок сделала длинную ручку, как она попросила. Такие дела:) В общем-то, если на заказ шить, тоже могу так сделать, просто пока, кроме неё, никто как-то не просил.
Это новая сумочка номер раз, из лиловой ткани в горошек. Готовая работа, по ссылке
Сумочка номер два, из ткани с кексиками. Мне кажется, самое то к наступающей Пасхе, порадовать сюрпризом какую-нибудь малышку:) Кто тоже так думает, добро пожаловать по ссылке!
Сумочка номер три, синяя с разномастными горошками, похожими на ночное небо и млечный путь:) Готовая работа!
Еще одно платье, из такой же ткани, как и эта сумочка, но даже ссылку не буду помещать, платье продано.
Костюмчик на 4-5 лет (с ударением на пять). Готовая работа, в единственном экземпляре, ткани такой нет и уже не будет!!
Ну и напоследок, платье на три-четыре года, тоже готовая работа, налетай!
впереди планов громадьё, и уже почти готовых работ и того больше:) Буду выкладывать новое буквально на днях!:)
В статусе я поставила, что беру заказы на вторую половину мая. Это связано с тем, что перед Пасхой неделя я буду убираться-мыть-готовить, а после Пасхи у нас традиционно неделя по гостям. На этой неделе я новые заказы брать не буду уже, и так кучу набрала, потому что я еще постараюсь несколько новинок успеть к Пасхе выложить, платьев лоскутных . Но это если заказы быстро сошью! Пока что из нового завтра-послезавтра выложу еще кучу сумочек, запасайтесь подарками для дочек!