Привет, мои любимые! Я рада, что Вы зашли в мою мастерску Valeri. Сегодня поговорим о вязанных игрушках. Казалось бы зачем тратить время-вязать самой или заказывать, если можно пойти в магазин и купить готовую игрушку-ведь выбор сейчас просто огромен! Давайте разберемся вместе!
Во-первых: материалы и качество изготовления. Для изготовления игрушки ручной работы сама выбираешь материалы-расцветку, качаство, состав пряжи. Конечно, качество материалов на первом месте. Никакого клея, пахнущего пластика, отваливающтхся лап или глазок только что купленного межвежонка. Если купленная игрушка уже после первой стирки потеряет свои вид, то с вязанной игрушкой ничего не случится после многих стирок!
Во -вторых: вязанная игрушка - развивающая игрушка. Вязаные игрушки очень полезны для детей: благодаря рельефной поверхности они способствуют развитию мелкой моторики. С их помощью можно цвета, формы, и размеры.
В-третьих: разнообразие. Можно связать абсолютно любую игрушку: куклу, зайку, медвежонка, оленя или героев известных мультиков, которые любит малыш. Кстати, взрослым тоже очень нравятся вязанные игрушки: забавный сувениром для коллеги, напоминание о Вас любимому человеку, в квартире друзей такой подарок станет яркой деталью интерьера.
В-четвертых: стоимость. Цена вязанной игрушки, даже если вяжешь не сама, а заказываешь у мастера все равно ниже, чем в магазине. Канечно здесь надо сравнивать соответствующие игрушки по качаству.
В-пятых: удовольствие от процесса изготовления. Любой человек может сам связать игрушку себе или в подарок ребенку или своим близким. Если не получается у самой, то доверив свои желания мастеру, все равно выбираешь мастера, который сделает эту вещь с удовольствием, в комфортных условиях. Это не производственная штамповка, а эксклюзивная вещь!
Думаю, я Вас убедила, что игрушка ручной работы лучше покупной сделанной на производстве! Заказывайте в моей Мастерской игрушки и я буду счастлива реализовать Ваши желания!