Конкурс завершен 4 сентября 2018-го!
Здравствуйте, любимые покупатели и гости моего магазинчика! Это третья тема для конкурса, в которую будут добавляться коллекции, попавшие на главную с апреля 2018-го года, т.к.
Кто заглянул впервые - это конкурс коллекций с неограниченным количеством подарков для всех участников!
Никаких репостов, генераторов случайных чисел и прочих сложностей, приз сможет получить каждый вне зависимости от фортуны =)
"Старички", обратите внимание, с 1-го апреля я вношу измнения в условия конкурса в свзяи с переходом Ярмарки Мастеров на новый дизайн. Коллекции, созданные до 1-го апреля 2018-го, будут считаться по старым правилам, условия для новых коллекций ниже и все так же просты (основное: теперь считается только первая строчка):
За попадание Вашей коллекции с моей работой (или с работой из моего второго магазинчика c мужской косметикой
Требования к коллекциям минимальны: моя работа (или работа из магазина
Мыльные минутки можно копить, они не сгорят и никуда не денутся, а можно потратить сразу же.
Бонусы копятся до 3000 мыльных минут, дальше нужно забрать заказ, после чего баллы начнут копиться заново.
Вы можете выложить свою коллекцию в комментариях к этой записи самостоятельно, когда она попадет на главную, либо это сделаю я. Список всех участников с суммой накопленных баллов будет вестись мной в этом посте.
C нетерпнием жду Ваших волшебных коллекций и желаю удачи всем участникам!
Список участников: