Уважаемы мастера и покупатели!
Обновила информацию по платным пунктам выдачи.
МОСКВА
города МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
САНК-ПЕТЕРБУРГ
ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ!
1. Оплата заказа и доставки осуществляется на карту СБ
2. Стоимость доставки до пункта , она не фиксированная и напрямую зависит от веса и объема. Для Москвы от 145 руб, для городов МО и Санкт-Петербурга от 180 руб
3. Передача заказов в платные пункты - осуществляется ТОЛЬКО по БУДНЯМ!
4. Заказы передаются в пункты ЦЕНТРАЛИЗОВАННО, несколько раз в неделю.
5. Перед оформлением заказа, проверьте, пожалуйста, дополнительно на сайте СДЭК, не изменился ли адрес пункта, возможно появился новый адрес, который для Вас будет более удобным. Информацию обновляю примерно раз в месяц и за это время могут произойти измения.
6. Для того, что заказ попал в ближайшее отправление в платный пункт, его необходимо оплатить на кануне текущего дня, до 20:00.
Уважаемые покупатели, доставку до пунктов осущевляю не я, а курьерская служба. Вы оплачиваете доставку от сортировочного пункта до нужного вам. Я ваши заказы отвожу в пункт приема - БЕСПЛАТНО!
Относительно сроков доставки до пунктов - я ориентируюсь на сроки которые указаны на сайте службы, которые вижу при оформление заказа.
Это 1-2 дня по Москве и 2-3 для для Москвоской обл и Санкт-Пеетрбурга. В срок доставки заложены рабочие дни.
В большинстве случаев они всегда соответсвуют действительности. Но случаются и задежки. Повлиять на скорость доставки я не могу.
За ранее мне неизвестно будет ли увеличен срок доставки или нет. Отдельных уведомлений я тоже не получаю об этом. Прошу отнестись к этому с понимание и не лить на мою голову гневные сообщения.
Вы всегда можете самостоятельно отследить ход ваше заказа, на сайте компании СДЭК, на главной странице в разделе "Отследить и согласовать заказ" . На сайте всегда есть он-лайн помощник, которому Вы можете задать вопрос. Если что-то не получается, обращайся, чем смогу помогу.