Удивительные чудесные люди живут на Ярмарке! Именно живут! Потому что здесь все как добрые соседи, друзья, почти родственники) Не хочу повторяться про взаимопощь, но такой я не встречала нигде. А что значит душевное тепло. Когда очень тяжело, это переоценить невозможно, а точнее, порою, это спасает!
Я теперь не часто появляюсь, набегами, когда могу. Но понимаю, что меня ждут, а это так важно) Это очень и очень важно! С вами, друзья, я всегда. Когда могу хоть немного, голосую молча, когда есть возможность активно... Но я так думаю, более того, я уверена, что для дружеского круга, это все-таки не самое важное. Пусть этот круг не так велик (не то, что высвечивается в профиле, он меньше)), но он мой родной любимый и такой дорогой! Я вас благодарю за ваше внимание и взаимопонимание! Вы всегда готовы помочь, выслушать, и... ну про изготовление Ваших шедевров я вообще не решаюсь заикнуться, уже много говорила об этом, и ... ничего не изменилось, мои любимые Мастера всегда готовы на что-то особенное!
Я вас люблю и никогда никого не забываю, даже если заказы были сделаны давно, я отношусь к каждому уникальному творению как к живому. Вспоминаю Мастера, мысленно говорю с ним и благодарю. Вы замечательные! Я с вами!!!
PS. Не рискую говорить о публикациях на тему коллекций, но я о том, что все не однозначно, и не коллекции - главное))
Простите еще раз, когда писала, не включала телевизор... Теперь понимаю, как все не вовремя...