Не так давно я сняла гель лак и сразу же приняла решение, что нужно как можно быстрее привезти ногти в порядок, чтоб они не крошились, а стали крепкими и здоровыми.
Тут же приготовила для себя набор, которым буду пользоваться 2-3 недели ежедневно!
В набор курса по восстановлению входят шипучие таблетки для маникюра и педикюра, с которыми я буду делать ванночки для рук на 15 минут, а после буду наносить масло для ногтей и кутикулы, которое будет увлажнять кутикулу и ногтевую пластину, а так же нести антибактериальный эффект и уменьшать скорость роста кутикулы (а ногтей увеличивать, кстати).
Отмечу, что такой бьюти набор будет прекрасным подарком для девушки или женщины по любому поводу) Красивое оформление прилагается.)
п.с Я часто делаю себе такие ванночки, особенно после усталого дня или долгих пеших прогулок, во время дачного сезона и т.д. Результаты мне очень нравятся! И вас приглашаю опробовать Итак, поэтапно:
- Складываю гейзеры в любимую баночку (сразу приготовила гейзеров на весь курс);
- Затем растворяю 1 гейзер на небольшое блюдо тёплой воды (по факту блюдо больше, для фото использовала меньше, чтоб вошло в кадр
);
- Через 15 минут промокаю руки чистым полотенцем и наношу масло для нотгей и кутикулы, так же на 15 минут;
- Остатки масла растираю массажными движениями по всем рукам и наношу крем для рук при необходимости. И вуа-ля, мои ручки и ногти нежные и ухоженные.
Уже через 6 дней я получила необходимый результат: ногти стали менее чувствительными, ногтевая пластина стала крепче и здоровее, заусенцы прошли, а кутикула стала увлажненной и красивой. НО я продолжила курс до 14 дней, чтоб закрепить эффект и вам от души советую так сделать)