Добрый день друзья и просто заглянувшие!
Хочу познакомить вас с моим новым питомцем. Это Тиша, Тихон, Тишка...Тишенька). Вот уже почти неделю у меня живет маленький серенький котенок. Сколько себя помню, у меня все время были коты, причем коты были все черные. А тут мы уже больше года жили без животных в доме. Уж очень больно раставаться со своими любимцами...
И в последний раз, когда от нас ушла Муся, я сказала - больше никаких животных у нас не будет. Но время... время лечит. Не зря это говорят. Прошло время и мне опять захотелось котика. Но муж был непреклонен: раз сказала нет, значит нет. Но наверное весна на него благотворно подействовала. Один раз приехав с работы, он сам завел разговор о новом котенке. Моей радости не было предела! Кинулась в интернет искать себе питомца. И в этот раз мы решили изменить своим "привычкам", пусть будет не черный, серенький. Уж больно понравился нам этот котенок. Такой он мусенька-пусенька) . Он еще совсем малыш. Родился 25 января. Но очень умненький. И кушает хорошо, и в туалет ходит сам, и не хулиганит (пока). А ласковый какой! Урчалка-мурчалка. А какой он послушный! Все-все понимает.
Тихон у меня четвертый по счету. До этого были Тихон I, Тихон II, Тихон III и Муся. Все Тихоны прожили долгую и, надеюсь, счастливую жизнь. И вот теперь их приемник Тихон IV))) Шотландец (скоттиш-страйт). Плюшевый серенький комочек)
И решила я сделать для своего Тиши подарок. Раз я декупажница, то и подарок будет декупажный. Сотворила вот такой короб для сухого корма, что называется - "на вырост"))) Пока мы его кормим мягким кормом, в баночках. Но скоро Тиша подрастет и будет есть сухой корм. А в чем его хранить... Конечно, можно не заморачиваться и насыпать корм прямо из пакета... А пакет убирать с глаз долой в шкафчик. А можно и вот так сделать))) Пусть будет и красиво и практично.
Если у вас есть питомцы, то я с удовольствием сделаю для вас короб с фотографией Вашего любимца. А может быть вам хочется другой дизайн. Пишите, мы все обсудим и я сделаю для Вас короб под Ваш интерьер.
С уважением, Ольга