Пролетели две недели без швейной машины и шитья.....
Друзья мои, я не пропала!!! Отшумели новогодние и весенние праздники и после 8 марта появилось окно в заказах, что бы отдать мою машинку- помощницу на техосмотр ... ей это просто необходимо...Порой я забываю дать отдых и себе, и ей ... Раз в году отдаю её на профилактику, иначе прощай красивые, ровные стежки и строчки....
И завтра уже моя помощница будет дома!!
Последние дни уже безумно скучаю по работе, по ниточкам-иголочкам и тканям....В голове новые идеи, планы....
В планах рюкзачки...Уж очень я по ним соскучилась ...
И я очень рада, что эта остановка у меня была! Надо чаще давать себе перерыв и отдых....я к сожалению часто об этом забываю..
....Это было время созерцания и мыслей... Что делать и куда идти дальше... И появилось время что бы чуть-чуть заняться своим маленьким садом - определились с мужем что можно будет еще посадить - я прямо не ожидала от него щепетильного подбора растений - ух...в цветочных магазинах приходилось согласовывать с ним покупку семян , Как оказалось ему нравится миниатюрные цветочки... Есть мысли посадить некоторые растения в кадушках перед входной частью таунхауса ... Там у нас плитка и все растения будут в горшках и контейнерах...
А весеннего и радостного настроения мне добавлял вид из окна нашей кухни - вот так выглядит наш маленький дворик ( у нас таунхаус с небольшой, 5х5 метров, зоной барбекю)... Многие регионы еще во власти снега, а у нас в Краснодаре уже весна.... Зеленый газон так и манит к себе, побродить по нему босиком...Зима была теплая и газон всю зиму радовал нас своим цветом!!!Но как назло вчера и сегодня ветер, срывается дождь со снегом....Остается одно - любоваться через окно и немного подождать... но тепло не за горами, уже совсем скоро .... Чуть потеплеет попрошу мужа меня сфотографировать на фоне этой красоты я вам обязательно покажу!!!
.