Натуральное мыло с нуля Радуга – мыло, которое, исполняет желание, когда мы смотрим на радугу, мы загадываем желание, и оно исполняется, при использовании этого мыла и огромном желании оно непременно сбудется. Во время мытья необходимо мысленно представлять, как ваше желание исполнилось, материализовались ваши мечты.
Идеальное сочетание масел и полезных добавок способствует увлажнению кожи, максимальному восстановлению, глубокому очищению. Мыло бережно ухаживает, восстанавливает баланс кожи, смягчает, защищает от бактерий. Органическое мыло ручной работы содержит в своем составе только натуральные компоненты, сбалансированный состав обеспечивает твердость и длительное хранение. Мыло приятное на ощупь, бережное воздействует на кожу, не сушит и не раздражает. Отлично пенится, пена устойчивая, плотная, приятная для кожи, балует вас волшебными пузырями и бесподобной пышностью.
Подходит для комбинированной и нормальной кожи. Детям и тем, чья кожа склонна к аллергии использовать с осторожностью. Мыло является этичным.
Состав: Натриевые соли жирных кислот кукурузного, пальмового, пальмоядрового, кокосового, оливкового, касторового масел, сок яблока и моркови, очищенная вода
Добавки: лимонная, молочная, янтарная кислоты, сорбит.
Аромамасло: Австралийский бамбук - аромат путешествий и летнего отдыха, свежий воздух с примесью мяты и лимона. Далекие страны и родные просторы, беззаботное детство и долгожданная свобода.
Натуральный краситель – минеральные пигменты и диоксид титана
Не содержит продуктов нефтехимии, SLS, консервантов, парабенов и иных вредных для кожи веществ.
Идеальное сочетание с солевым скрабом:
О маслах и добавках можно прочитать подробнее:
Попробуйте другие виды мыла из серии Колдовское мыло:
Рисунок на мыле уникален и может меняться от кусочка к кусочку.
Стоимость указана за 70 +/- 5 грамм
Акция
Уважаемые покупатели!
Я вижу, что вас становится больше и больше.
Мне приятно, что вы цените натуральную косметику ручной работы и мыло с нуля от МыЛенки.
Я хочу подарить вам весенюю подборку книг, которые поднимут настроение и порадуют вас.
Пишите в личных сообщениях свой электронный адрес, и ждите от меня подарки!
Желаю весеннего тепла!