Итак, друго мои, кто ждал итоги
Итак, внимание! Если у вас на руках желтенький билет с номером - проверяйте:
- Номера 32, 16 и 51 - вам достается скидка в 50% на любую готовую пару из магазина.
- Номера 8 и 40 - вы можете выбрать любую готовую пару из магазина классической длины в подарок. ДА, бесплатно. ДА, я серьезно, а что? Это ж моя лотерея - она проходит раз в год и на мелочи я не размениваюсь.
- И - барабанная дробь! - номер 6 получает право сделать у меня заказ на любую пару, с любым декором, без ограничения по стоимости. Как говориться, любой ваш каприз - за мои деньги
Как получить свой приз.
Во-первых, берегите билет. Это важно. Только его - живого и настоящего - можно обменять на приз. Как это сделать? Перво-напрево сообщить мне о том, то у вас - выигравший номер. Сделать очень просто: сфотографировать свой билет и прислать мне фото сюда в комменты, смс, сообщением в любой мессенджер и прочее. Показать мне фото своего билета любым удобным способом и сообщить свой номер телефона и имя.
- если вы получате пару в подарок, то после этого просто приходите в Хвасаетесь всем подругам. Носите с удовольствием.
- если вы получаете скидку, опять же - берете свой билет и идете выбирать то, что нравится. Там отдаете билеть девочке и 50% стоимости работы тоже ей.
- если вы - счастливчик, получивший право на любой каприз, то опять же - показываете мне фото билета и мы с вами обговариваем заказ, варианты, возможности и вы получаете свой заказ, когда он будет готов.
Общие правила:
1. доставка оплачивается отдельно. Никаких акций на нее нет.
2. если вы в другом городе - не переживайте! Выберете из интернет-магазина и получите свой заказ обычным образом.
3. срок "обналичивания" выигрыша - до июня этого года. Хватит времени определиться?
4. работает только фото билета или живой билет в руках - и только один раз.
И да пребудет с вами хорошее настроение!
А я напоминаю: у нас с вами в этом году не было еще одной моей акции... Большая Распродажа от Ольги Геры грядет точите ножи - на всех не хватит, а скидки вкусные. Но когда - пока что тайна. Следите за новостями!
Искренне ваша, Ольга Гера.