Итак, сегодня с утра я закатала рукава, оплатила ярмарку на месяц, но... похоже, остался еще один бесплатный денек, и работы пока никак не добавляются, поэтому я их снова показываю здесь, а заодно рассуждаю о гороскопах и их загадках:)
Вот например чрезвычайно загадочный знак: Близнецы:)
Близнецы - это очень странный предмет:) Секрет их странности в том, что их двое. Получая для общения, дружбы или совместного проживания близнеца вы автоматически получаете для того же два в одном:) И если в случае с пылесосом, принтером или шампунем это вас бы , если и не обрадовало, то по крайней мере, не огорчило, то в случае с человеком...
В случае с человеком главное, чтобы Второй у очаровательного (а среди близнецов очень много очаровательных), милого (и милых среди них много) и хорошего человека, не оказался маньяком-убийцей.
(Кстати, интересно, было бы посмотреть статистику на этот счет:)
Тут к месту вспоминается песня Владимира Кузьмина "Еще вчера": "Еще вчера были я и ты, еще вчера так цвели цветы, еще вчера было так легко. Неужели все умчалось далеко-ооо-далекооооооо") Действительно еще вчера вы так легко общались с приятелем, смеялись и понимали друг-друга с полуслова, а сегодня он смотрит на тебя, словно впервые видит. Ты, конечно, в полном аааххх....непонимании ситуации, перебираешь в голове вчерашний день, пытаясь найти там причину сегодняшнего арктического холода, и надеешься, что завтра все изменится вновь. Но... не факт. Отношения могут не восстановиться уже никогда. А могут восстановиться. А могут не восстановиться, а могут опять...:) Никто не знает и ничего не гарантирует, когда дело касается Близнецов:)
И если в вопросе дружбы и приятельствования это еще можно как-то пережить: в конце концов, как бы ни были талантливы и интересны близнецы, не на них одних свет клином сошелся:) То вот если близнецы - ваш коллега, или вас угораздило влюбиться в близнецов... дело хуже.
Конечно, если вы тоже двойной знак, типа весов . то все вполне себе окей-океюшки: один близняшка на одну чашку, второй на другую и - крылааатые качели, летят, летят, летят - вся жизнь такой вполне веселый аттракцион получается:)
Ну а если нет? Львы, пожалуй, особо и не заметят, что там что-то менялось, Тельцы будут страдать, но упрямо гнуть свою линию, и держать мертвой хваткой ускользающую раздваивающую субстнацию всю жизнь; о, ну а если что-нибудь горячее и прямолинейное типа Стрельцов и Овнов - вам лучше как-то мимо проходить, вы вот этого: "сегодня я друг, завтра я враг, а послезавтра просто так" - понять просто не в состоянии, так что просто не связывайтесь:)
На самом деле немаловажная вещь в общении с Близнецами - определить периодичность, с которой один Близнец сменяет другого: у кого-то это пять минут, у кого-то день, у кого-то месяц, а у кого-то десятилетие. Чем дольше длится период, тем, пожалуй сложнее. Возможно, даже и самому Близнецу: ведь бывает, что все менять приходится - работу, окружение, семью, ну или приспосабливаться как-то под изменившегося себя.
Однако при всей этой сложности, есть ведь и вариант великолепного комбо: когда оба Близнеца, пусть и разные, но совершенно суперские:) Представляете тогда, какое везение! И не скучно, и риск оправдался:)
Так что тут уже каждый сам решает за себя: ведь, кто не рискует, тот не пьет шампанское жизни с талантливыми, сумасшедшими и нескучными близнецами:)