Дорогие мои подписчики. Вы, наверное, в курсе, что стартовал новый конкурс «В стиле Handmade». Я собиралась выставить на этот конкурс несколько фотографий из своего архива, но увы в последний момент стало известно, что принимаются только снимки, сделанные не ранее 9 апреля 2013 года. Я расстроена и обижена на администрацию. Бууууууу!
Но фотографии я все равно выложу. Они все есть в магазине, так что нарушения правил не будет. А я соберу их в одном месте и даже в большем количестве. И текст моей чудесной заказчицы тоже прилагаю. Потому что это прекрасный текст:)
"Мир несовершенен. Начиная от долгой зимы и московских пробок и заканчивая стандартными вещами, производимыми мировой промышленностью. И труднее всего в этом мире нам, идеалистам. Потому что у понравившейся кофточки наверняка неправильный состав ткани, а если состав подходящий, то молния вместо пуговиц, а если и пуговицы на месте, то красные вместо коралловых. А брелок в виде мышки с синими глазками и терракотовым хвостом вообще не выпускается ни одной фирмой в мире. И только хэндмейд может дать нам то, что могло бы существовать только в наших мечтах. Такие, как надо, кофточки, такие, как хочется, брелки… И самое главное, что через то тепло души, которое вкладывает в свои произведения автор, хендмейд дает нам надежду на то, что не так уж и плох он, этот мир.
Почему я люблю handmade от Ксении Ефимовой? Потому что её работа - это как раз для нас, для идеалистов. Потому что будет сделано не просто «А давайте на картинке будет три лошади, а не пять», но и «Что-то у котика глаза злые получились, надо менять!» Потому что Ксения - она из наших, она понимает, как это важно, чтобы у котика были правильные глаза."
Анна Куссмауль.
А хотите от меня конкурс? На самую красивую фотографию в моих аксессуарах. Давно хотела сделать такой конкурс и, как выясняется, обида - хороший мотиватор)))))Проведем его, скажем, в середине мая. И у вас будет время сделать фото и не будем перебивать большой конкурс. А призом будет виртуальный сертификат на приобретение или заказ моих работ на 4000р, например. Что скажете?