Мне приснился необычный сон...
Я находилась в Раю. Действие происходило на берегу какого-то большого озера, как бы моря... Люди, которые находились на берегу этого озера пытались что-то там поймать. В процессе я поняла, что они ловили там свои жизни на земле... И когда кому-то удавалось поймать, то они возвращались к жизни на земле...
Я ходила по раю, как наблюдатель и ощущала всю эту атмосферу. Я ощущала, что в Раю было прекрасно- мало сказать. Там был истинный мир, невероятный покой, комфортная погода- не жарко, не холодно..., любовь, нет зла, нет болезней, нет греха... и ощущение самого главного- это то место куда твоя душа так долго рвалась, состояние истинного счастья... Я бы оттуда ни за что не захотела бы уйти... Но... Я тут же понимала, что если бы я оказалась в ситуации с теми людьми, которые ловили свои жизни на берегу озера, я бы поступила также, как они. Я их понимала...
Я услышала как среди людей на берегу прошлась слава об одном человеке, они называли его имя, но, сейчас я уже его не помню... Они сообщали, что он смог спасти уже несколько человек у озера, вернув их к жизни... И тогда я заинтересовалась, захотела его увидеть, но мне тут же объяснили, что он не здесь находится, а там, куда все пытаются вернуться, т.е., он был живым... И мне было открыто, что речь шла о каком-то враче... И я поняла, как радуются даже в Раю, когда появляются такие врачи, которые борются за жизни людей...
Все эти люди у озера были теми людьми, жизни которых резко оборвались, и они пытались выжить, т.е. в их плоти, возможно, еще теплилась частичка жизни, а врачи пытались их буквально, "вытащить с того света"... Эти люди хотели вернуться туда, не смотря на то, что в Раю было очень прекрасно, по разным причинам, и одна из них, самая главная- это то, что они этого не ожидали, они хотели еще жить на земле, еще что-то сделать там, а самое главное, они хотели вернуться ради своих родных и близких, которые из-за них очень страдали....
Я подошла к одной супружеской паре, которые также пытались очень отчаянно поймать в озере свои жизни... И как только я к ним подошла, навстречу мне подошел пожилой мужчина. Он был одет, как одевались пророки Ветхого завета( по моему представлению): светлая льняная длинная одежда. И я подумала про себя: или этот человек очень давно здесь живет или он- САМ БОГ.
Он подошел ко мне и сказал, что-то подобное этому( дословно уже не помню): "Вернется ли кто из этих людей на землю или нет- можно узнать. Я могу это рассчитать (или высчитать)". И он провел своими пальцами две линии на песке, эти две линии превратились в два прута от дерева, он обрезал их верхушки, затем взял эти верхушки в руку, сложил их вместе, посмотрел на них и сказал, дав понять, что говорит об этой супружеской паре: "Они останутся здесь".
И я поняла, что эта пара так и не сможет вернуться к жизни на земле...
И у меня были такие мысли там: с одной стороны было очень печально осознавать это, потому что их родные будут очень страдать из-за этого, ведь это будет означать, что они умерли... но с другой стороны, я радовалась за них, потому что они были уже там, где обрели истинный покой, мир и счастье, потому что они были уже в Божьем доме... И как только они отойдут от этого озера... оторвутся от него... и войдут в глубину Рая, то осознают то счастье, в которое они вошли...
На этом сон закончился, и я проснулась под большим впечатлением...