ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!
Спасибо Вам, что поддержали мои коллекции в конкурсе "Собирай призы. Зима 2018"!!!
С Вашей помощью все 3 мои коллекции попали в десятку лучших!!! Для меня это лучший результат за всё время участия в данном конкурсе!!!
Меня переполняют эмоции и благодарность!!! Спасибо каждому человечку, который нажал заветную кнопочку "Нравится"!!!
Спасибо, что нашли время и возможность поддержать!!!
Пока мы ждём результатов, хотелось бы написать пару слов о моих коллекциях.
1)
Коллекция создавалась для магазина
Это, как будто, ответ Алле и её волшебной истории создания кулона: «Мимы — загримированные артисты, которые неподвижно стоят в оживленных местах, выставив перед собой банку для мелочи. Если кто-то из прохожих бросит монетку, он разыграет свою сценку. Когда-то давно я увидела рядом с Кёльнским собором необычного мима, с ног до головы покрытого масками и мхом, который не просто развлекал туристов за несколько монет, а смог воплотить и передать в своем образе целый мир. Я очень спешила, поэтому так и не узнала, какую удивительную историю он приготовил для публики. Однако воображение — удивительный рассказчик, который особенно оживляется зимой, в период самых волшебных праздников в году. И хотя праздники закончились, истории продолжаются, а конкурс коллекций — чудесный повод дать волю разыгравшемуся воображению!»
Мне очень хотелось, чтобы мим пробудился ото сна и посмотрел вокруг. Пока еще небо часто бывает серым, ветер колышет прошлогодние стебли, за окном мало красок. Но пройдет всего месяц, и природа начнет просыпаться. Всё замерло в ожидании весны.
Эта коллекция для магазина мастера
В своих пожеланиях участникам конкурса Надежда пишет: "Есть вещи, которые никогда не выходят из моды. Именно к таким относится джинсовый стиль одежды, который остается любимым для людей разного возраста. Джинсовой стиль признан самым удобным, комфортным и практичным, он одинаково уместен как для отдыха, так и для работы. Поэтому я не могла не создать в свою коллекцию жуков в джинсовом цвете".
И первая мысль была создать именно такую коллекцию. Но я люблю смешивать стили. И моя коллекция получилась воздушная и гламурная, и немного в стиле ретро.
3)
Это самая мистическая из моих коллекций, была создана для магазина
В коллекции подобраны работы в этническом стиле, подходящие по тематике и по цвету. Картина "Осенняя река" у меня ассоциируется с местами силы. Есть работы с африканскими и с индейскими мотивами. Что-то шаманское. И окончательно меня покорил взгляд с картины "Овен" греческой художницы, поэтому данная работа стала заглавной в коллекции.
И мистика случилась!!! Коллекция, которая последние дни конкурса была на 11 месте, финишировала также на 11-м, волей случая всё-таки попала в топ-10!!!
Я очень счастлива, что у нас с Вами всё получилось!!!
Еще раз большое всем спасибо!!!
С уважением,
Елена