Доброго всем времени суток, Уважаемые мастера и просто читатели.
Сегодня я хотела бы рассказать свою историю обмена в Столе Заказов. Нет, это ни в коем случае не жалоба – скорее это призыв к нам всем – быть Внимательными друг к другу и ценить самое дорогое, что у нас, Мастеров, есть – наше и Чужое время!!!
На данном ресурсе есть такая рубрика – Стол Заказов, тут люди размещают заказы на изготовление нужных им вещей или же обмен.
Была у меня задумка по новому товару для своего магазина, но для этого мне нужен был деревянный ящик 10 шт – вот я, как Умная Маша решила воспользоваться Столом заказов.
Тут Важно понимать – я выступала больше как Покупатель (не только как мастер на обмен товарами), мне это нужно было для работы, поэтому была готова платить.
Я написала объявление, разместила фото нужного мне ящика и размер, указала, что цена По Договоренности или Обмен на мои работы – сижу, жду…
Предложения начали поступать. Не буду утомлять описанием выбора – отмечу тоже на мой взгляд не мало важный фактор – предложения поступали от мастеров, которые на сайте совсем недавно и нет отзывов, поэтому выбрать сложно было, но выбрала мастера, все обговорили, обсудили – Обмен он даже сам предложил, ему кое-что приглянулось, и я закрыла заказ, выбрав его исполнителем.
Через неделю мастер мне прислал фото 1 готового ящика и все…дальше была «беготня» за ним…с его бесконечными отговорками по срокам - в итоге через 2 месяца он вообще перестал выходить на связь на этом все и закончилось. 2 месяца потрачены в ожидании пустых обещаний – очень обидно!
И так, к чему я это все:
Уважаемые Мастера, давайте ценить и по-человечески относиться друг к другу! Самое дорогое что у нас есть – это наше ВРЕМЯ!!! И нет ничего страшного в том, чтобы на каком то этапе сказать, что планы изменились, не получается, чтобы другой человек уже вас не ждал напрасно месяцами.
С Уважением ко всем, Мария