Здравствуйте, дорогие друзья, гости, заглянувшие на огонёк, и конечно же всеми любимые и почитаемые галеристы !
Преклоняюсь перед Вашим талантом сочетать порою несочетаемое и гармонизировать такое разное !!!
Как Вы умудряетесь выбрать из тысячи работ подходящее и создать из хаоса порядок, одному только Богу известно.
Я счастлива и безумно радуюсь, когда мои работы попадают на Главную. Считаю, что такой талант и кропотливый труд должны обязательно вознаграждаться!
Поэтому хочу объявить конкурс коллекций Спасибо за Главную от "Шёлкового рая".
Условия конкурса:
1) Буду рада видеть Вас среди подписчиков моего "Шёлкового рая".
2) Работа из моего магазина должна находиться на любой из первых трёх строк коллекции.
3) Если работа находится на 1 строке, то Вы получаете 400 баллов.
Если на 2-ой строке - 300 баллов.
Если на 3-ей строке - 200 баллов.
Если Ваша коллекция попала в Лучшие, то Вам прибавляется ещё 100 баллов.
Баллы соответствуют рублям. Таким образом Вы можете накопить баллы на любую понравившуюся работу готовую или на заказ. Вы можете воспользоваться этими баллами полностью или частично. Буду рада создать для Вас что-то особенное !!!
4) В конкурсе принимают участие коллекции попавшие на Главную страницу ЯМ, начиная с 1 января 2018 года и по 31 мая 2018 года включительно, если работа из моего магазина расположена на одной из первых трёх строк.
5) В описании коллекции нужно написать (можно скопировать): Спасибо за Главную от Шёлкового рая.
6) В комментариях разместить название конкурса и ссылку на него (копируем): Спасибо за Главную от Шёлкового рая
7) Доставка за мой счёт.
8) Коллекции могут участвовать конечно же и в других конкурсах.
9) Вы можете размещать мини-версию своей коллекции сами или это сделаю я. Если вдруг что-то пропущу, то обязательно напишите мне.
10) Буду рада, если Вы в своём блоге опубликуете новость о моём конкурсе.
11) Если Вы не собирались участвовать, но так случайно совпало, я всё равно начисляю Вам баллы и принимаю коллекцию в конкурс. А Вы уже сами решаете распоряжаться Вам своими баллами или нет.
Вот вроде и все условия.
Я жду Ваших потрясающих коллекций и всем очень рада !!!