Наше ателье имеет множество историй про пошив для звезд и медийных личностей, но пожалуй одно из самых увлекательных и экстремальных - был пошив комплектов для героинь "Модного приговора".
Всего мы сшили 9 комплектов, каждая героиня имела нестандартную фигуру, и вот как происходило все это действие.
К нам обращались стилисты программы, мы встречались все вместе в магазине тканей, естетвенно героине завязывали глаза и она ничего не видела, я снимала мерки и помогала стилистам в выборе ткани, я рисовала им модели, и устно проговаривали то, что хотелось бы в итоге. Затем была вторая встреча, мы опять же завязывали глаза и я делала примерку, со стилистами обсуждали длины изделий, а вот посадку уже прорабатывала я сама, это дело тонкое, особенно если смотреть будет вся страна!
И вот за три дня мы шили 3 лука, в каждом из которых 2-3 вещи. За это время стилисты искали аксессуары. И вот в день сьемки мы отдаем готовые вещи, сшитые только с одной примеркой, право на ошибку у нас не было и благо всегда все было отлично. Стилисты за кулисами показывали наши вещи самому Александру Васильеву, который оценил не только внешний вид наших вещей, но и качество, даже местые костюмеры заценили обработку. Вот это настоящий бальзам на душу! Но самое приятное это когда программы с нашими героинями вышли в эфир, все оценили по достоинству работу стилистов и естественно нашу)) Были бурные полемики на форуме программы, людям нравится и это важно! А героини выйграли наши комплекты и до сих пор с удовольствием носят одежду сшитую в ателье Studioromi!
Все выпуски вы можете посмотреть на нашем сайте.
На самом деле практически всегда стилисты покупают готовую одежду, но некоторые героини имеют очень нестандартную фигуру, поэтому эффектнее шить на заказ.