Доброго дня всем, кто решил заглянуть в мой персональный блог!
Здесь я хочу немного рассказать о себе и о том, что меня вдохновляет. Возможно, так мои работы станут для Вас немного ближе и понятнее
Сегодня я расскажу не про шитье, а про прогулку, вдохновение и то, что иногда вторгается в планы. Если Вам интересно, приглашаю почитать дальше.
-- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --
На первую половину дня понедельника были планы. Пожалуй, для меня это самый организованный день в неделе, когда я точно знаю, когда и чем я занимаюсь. В этот раз нужно было сконцентрированно поработать. Накануне вечером я даже сделала необходимые записи в ежедневник, чтобы максимально эффективно себя организовать.
После утреннего горячего какао я удобно устроилась перед компьютером. Телефонный звонок. Дочка забыла сменку в школу... Ну что ж, бывает у всех. Переоделась, взяла туфли и пошла прогревать машину. По пути, конечно, злилась - все планы порушены.
:-) Вернувшись домой, посмотрела в сторону лесопарка, который находится недалеко от моего дома, и подумала: ну раз уж в планы внесены коррективы, почему бы мне не прогуляться немного? Ведь свежий воздух вполне способствует активной мыслительной деятельности.
:-) "Немного" затянулось)) Прошла до озера пару километров. В бодром темпе. Согрелась, взбодрилась. Но самое главное то, сколько я всего по пути придумала! Новый фон для фото, следующее платье и вкусные оладушки на следующий завтрак!
-- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --
По натуре я планировщик, от чего сама часто мучаюсь. Любые малейшие изменения в тщательно продуманных планах - катастрофа! Учусь жить по-другому. И часто мне это нравится))
**А как Вы обычно реагируете на случайности, вторгающиеся в Ваши планы?