Ну вот уже 2018 год наступил на землю нашу дорогую, а встретили мы с мамой как обычно у стола с соком и как послушала я Путина по телеку то тут же заплакала. Всю боль выплакала в объятиях у мамы с признанием любви, позвонили брату друг друга поздравляли кричали до Перми пожелания и о том что мечтаю квартиру жить рядом с родными. Через пятнадцать мнут во круг дома началось стрельба салютов, бегали в каждое окно пытаясь поймать моменты и только удивляло откуда стол денег до трех ночи. Лишь кот Кузя был в шоке спрятался под полом как ошпаренный и два часа где то был там напуганный аж не что не хотелось ему, потому что у него первый новый год молодой. Сидели с мамой два часа пили сок общались, а затем я подарила подарок долго мерила перед до мной и после двух общались до четырех по скайпу весело с друзьями. Как наяву делились своей елкой и веселыми огнями по дому зайчиков, очень весело беседовали с трудом распрощались. Мама тут уснула захрапела, а я попила чай с конфетами и еще два часа общалась в инете. Спать легла шесть утра голова уже почти спала, помолилась тогда увидела красивый сон и только я не помню о чем. Уже пол одиннадцатого позвонила бабушка поздравляя разбудила, потом с трудом стала раскачалась будто пила всю ночь и казалось все тело пока не попила кофе. Но все ровно было на все лень лишь смотрела как мама общалась по телефону, так прошло почти полдня в тумане на стуле и к вечеру пришла двоюродная сестра Вера с дочками. Глядя на них я смеялась они подросли и стали еще забавнее шум веселый сделали на весь дом, только как мой племянник Кирилл не подходят ко мне. До темна они были у нас как будто их было много, проводили я захотела кушать пельмени и чай с шоколад на мороженне так вкусно не описать словами. Очень увлеклась не слышала даже не чего и когда пришла соседка Люся то я подскочила до потолка, а потом над собой долго хихикала как ребенок. Весь вечер общались соседкой Люсей весело обо всем, перед сном еще два часа пообщалась в инете не важном и хотела написать на сайте но что то не работало. Поэтому я легла спать рано очень быстро с часу до десяти, попив кофе с сыром приехал зять у двоюродной сестры муж и подделал мне колеса у простой коляске. Немного пообщались уехал к своим, а я как всегда помолилась читая евангелии под лампаду у икон и заглянула в инет чтоб узнать новости. Помогла добавить видео для вас от друга Владимира Тиссена певца, а еще весь день делала мини ролик с пожеланием и простите если что не так я написала. Эти два дня меня учили воспитательном плане про новый год, хотя я не кого не заставила чтоб не отмечали просто лишь написала свое мнение и даже пришлось уйти от компа попить чай успокоится. А затем обновила статистику посещения у нас на сайте за неделю, с 25 декабря по 31 декабря из всех стран 1124 гостей было и это обрадовало что не забывают сайт. Еще добавила из газеты свою статью, только меня огорчило что много убрали текст самое важное для села и решила больше не буду им высылать заметки. Хотела отдохнут от компа порисовать, а тут еще лучше приехали друзья пообщаться о поездке и весело глядя на Шурика попили чай. Но они долго не сидели у нас уехали друзьям и тогда я все ровно часик порисовала Дивеевское небо с куполом, приеду тогда закончу с новыми силами в ожидание рождества. Немного подурили с котом Кузей отдыхая на полу и только хотела сесть на стул перевернулась как таракан верх ноги с руками, получилось типа кот отомстил мне за прижатую лапу в ладони. Теперь немного написала о первых днях с волнением, надеюсь Бог даст силы мне с моими друзьями и через три дня напишу как я съездила. А вам главное здоровье на многое лета с позитивом и не важно в какой день я вам желаю надеюсь, ведь праздник каждое утро потому что жива я с мамой. Еще мечты сбываются не от нового года, а по вере нашей что Бог поможет в свое время и за что что было благодарю Бога что дал разных друзей.