МОСКВА!
Большое количество моих работ были заказаны в Россию, и много кто вздыхал о мастер-классе.
Теперь же я решила провести мастер-класс по Ловцам Снов и для вас.
К сожалению, посетить Москву я смогу лишь раз, потому хотелось бы собрать максимальную аудиторию, после чего будет выбрана дата.
Заинтересованных прошу писать мне, или отмечаться в комментариях. Репост приветствуется.
Уникальный мастер-класс по плетению индейского амулета "Ловца Снов"!
Что такое Ловец Снов? Это талисман-оберег североамериканских индейцев, охраняющий спящего от злых духов. Согласно поверьям индейцев, боги научили их плести Ловцы, чтоб защитить душу спящего человека от кошмаров и страшных снов, которые приходят в ночи. Ловец представляет из себя круг с впелтенной в него паутиной и украшенный перьями птиц.
Мастер с многолетним стажем научит вас самостоятельно изготавливать эти амулеты, расскажет легенды и предания, растолкует значение символов. Вы сможете сплести амулет для себя и своих близких, научитесь делать украшения в стиле Ловцов, интересно и познавательно проведете несколько часов в теплой и душевной компании.
Созданный вашими руками, Ловец Снов принесет в ваш дом спокойствие, уют и только благие сны.
Записывайтесь на мастер-классы!