С чего началась Ваша любовь к куклам?
Я расскажу свою историю.
В 2015 году посчастливилось мне побывать в Будапеште. Великолепный атмосферный город, гуляя по которому можно забыть о проблемах и жить в моменте здесь и сейчас. Бродя по улочкам, я наткнулась на маленькую мастерскую, откуда с витрины на меня смотрели куклы. Они были разные: фарфоровые, текстильные, вязаные. Помня, о непонятной для меня любви моей мамы к куклам, я решила заглянуть на минутку, чтобы приглядеть подарок и все! Пропала! Я просто как Алиса попала в другой мир! Такой концентрации уюта, тепла и домашности я не видела никогда. Куклы, игрушки, непонятные побрякушки и в этом царстве Она! Мастерица, которая ни слова не понимала, что я хочу сказать ( английский ужасен). Тогда я подумала, что наверно на ее месте я была бы абсолютно счастлива. Заниматься любимым ремеслом в своей мастерской - это ли не счастье?
Конечно я купила куклу, которая вызвала миллион восторгов дома. С тех пор я много смотрела, читала, а потом решилась и сшила наконец свою первую куклу. Для меня она была прекрасна. Кукла и сейчас со мной, она мой ангел-хранитель.
А что было для Вас вдохновением?