Приветствую всех заглянувших!
На этот раз хочу поделиться очередной историей с моей подругой. По гороскопу мы с ней козероги, а значит к чему бы не готовились, просчитываем и расходы не только на текущие моменты,но и с заделом на будущее..А дело шло к юбилею аж с двумя красивыми цифрами... А это куча родни, суеты и прочих приятных моментов. И не мне вам говорить,что вопрос в чем его,юбилей, встречать один из главнообразующих настроение ....
Но это еще не все,она обладательница 4 внуков,причем трое появились полгода назад!!! Сын постарался...А это неминуемо привело не только к тройной радости,но и к тройным расходам.
Вообщем, что мы имели: юбилей,который нельзя отменить - душа и родня просит праздника, резко увеличенные расходы на поддержку детей и внуков и неумолимое желание все это совместить.
Задача поставлена.
ДАНО: давно волнующий фасон, и главное, ажурный узор топа:
ПЕРСИКОВЫЙ ЗЕФИР, топ с открытыми плечами из хлопка
Душа просила чего-то женственного, слегка расклешенного и непременно шоколадного цвета. Открытые плечи решено было заменить кокеткой. Работа закипела и вот результат.
Довольны все!!! С днем рождения тебя,моя дорогая!!! Всех тебе благ!!!
Ваша Оля.
P.S.: Топ надет на платье футляр светлого цвета.По-моему,тоже отличное купсульное решение,причем с заделом на лето... Все таки ,мы козероги...