Здравствуйте, дорогие подписчики и гости нашей лавочки! С удовольстивем хочу сообщить вам, что завтра, 15 декабря стартует срочная и короткая распродажа ковшей. На данный момент их в наличии всего пять. Знаю, что многие давно к ним присматривались, и теперь перед Новым годом я решила устроить такую акцию - порадовать и вас и себя. Акция продлится с 15 по 19 декабря включительно. Все заказанные ковши будут отправлены первым классом, а значит успеют дойти в любой город еще до праздников.
А теперь более подробно о ковшах и скидках
Ковш №1.
Пермогорская роспись. Нежный и легкий орнамент. На хвосте небольшой изьян - трещина, но прочно заделанная шпаклевкой, покрытая сверху росписью. Видно лишь небольшую неровность. Не разойдется, и может быть даже придает интереса работе, но я считаю, что надо предупредить. Цена на ковш - 2000
Ковш №2
Это ковш-коник, мезенская роспись. Обычная цена 3300. Цена по акции - 2300.
Ковш №3.
Авторская роспись по мотивам древнерусских книжных орнаментов. Такого вы точно нигде не найдете. Обычная цена 5000. Цена по акции 3000.
Ковш №4
Вот это прямо мой любимчик. Даже жалко расставаться. Утица, мезенская роспись. Обычная цена 3300, цена по акции 2500.
Ковш №5
Авторская роспись по мотивам средневековых русских орнаментов. Обычная цена 5000. Цена по акции 2800.
Для того, чтобы получить ковш со скидкой, нужно обязательно оформить покупку через корзину в течение 5 дней, пока действует акция. И вы успеете получить прекрасный подарок к Новому году. Хочу уточнить, что все вещи выполнены в одном экземпляре, без повторов.
Приятных покупок!
С уважением,
Ваша Татьяна