Доброго утра, дня, а может и вечера, дорогие гости моего магазина! Хочу поделиться с вами эмоциями, фото и историей создания невероятно красивого, эффектного кулона Dia de los Muertos. Ссылка на работу в моем магазине
Бесшабашный праздник, всепроникающее веселье и теперь уже милые сердцу готишные черепушки заполонили в декабре прошлого года Инстаграмм — ничего удивительного. Это КЛУБСК праздновал окончание challenge-проекта с неподражаемой Svetlana Kossman. В рамках проекта каждому необходимо было выйти из своей зоны комфорта и создать изделие с применением определенных техник и элементов, при этом обязательным условием было создание изделие в теме которая не свойственна каждому участнику в его творчестве. Романтичным натурам досталась готика, готичным леди наоборот досталась романтика.
И вот в результате этого творческого проекта и вызова родился этот необыкновенный кулон - Dia de los Muertos (День Мертвых). Все переворачивается с ног на голову. Ночь станет днем, кладбище — самым популярным местом в городе, живые нарядятся мертвыми, а усопшие — оживут. Исторически так сложилось, что в Мексике совсем другое отношение к смерти, нежели в остальном мире. Смерть для них не конец, а продолжение жизни в ином мире. Мертвых здесь не поминают, а встречают с радостью. Ведь это единственный день, когда любимые родственники, покинувшие этот мир, могут навестить их.
В рамках этого проекта мне хотелось поменять представление о черепах, как о чем-то страшном и пугающем. Этот кулон очень милый, красивый и необыкновенно позитивный!
Очень надеюсь, что несмотря на такую необычную тему в довольно глубоким смыслом этот кулон вызывает у Вас радоcтные и положительные эмоции. Во всяком случае все кто его видели в живую не остались равнодушными к его очарованию.
Кулон в наличии и ждет встречи со своей неординардной и необыкновенно харизматичной хозяйкой!