ЧУДО!!!
(заранее прошу вас - БЕЗ ОБИД, мои дорогие. Я Знахарка и не могу поступать по-другому. И я не имею права вам этого НЕ СКАЗАТЬ. Так как молчание в этом случае - потворствование разрушению и упадку).
А расскажу-ка я вам о чудесах и о лености, о труде над собой и о желании жить за счёт другого.
Помимо предложенного в каталоге, я часто сотворяю личные чаи на задачу. Если челочек просто просит составить, то сделаю. Но чаще пишут дополнительно:
-«Сделайте мне чай для зачатия, чтобы я пропила курс и забеременела».
Тогда я спрашиваю: -«А что вы готовы сделать для того, чтобы забеременеть, что вы сами готовы пройти, чтобы это случилось?»
Долгое молчание, а потом:
- «Сделайте мне волшебный чай я сказала, я плачУ!»
Только вот не понимает женщина, что пытаясь получить чудо за чужой счёт, в итоге получается «я плАчу».
Или вот ещё:
-«сделайте мне такой сбор (мазь, настойку), чтобы мои суставы вновь стали подвижными и не болели».
Отвечаю: -«мой сбор вам поможет, но вы должны уделить внимание своим суставам, суставы любят внимание, а также начать делать суставную гимнастику, больше двигаться, добавить кое-что в свой рацион питания, а ещё помогу вам определить, почему у вас появилось именно это заболевание (задача)».
Тишина в ответ…. Видимо пошёл искать более сговорчивого исполнителя чужого чуда
Или вот:
-«Сделайте мне сбор, чтобы я стала счастливой».
Эээээ….. Я не нашлась, что ответить.
Люди не хотят делать что-либо для себя сами, люди ждут чуда от кого-то другого, лишь бы не чудить самим. Некоторые просто покупают, к примеру, мазь и ставят её в холодильник. На этом всё. На время это успокаивает их Совесть, но Душу то не обманешь.
Мы сейчас живём в иное время, в то время, когда каждый помочь себе может только САМ! Ничего в вашем Мире не изменится, если вы сами не начнёте двигаться и мыслить в сторону благостных перемен. Своих собственных перемен.
Уже не будет как раньше, когда человек заболел, пришёл к Знахарю, а тот за него чудо исцеления совершил.
Сейчас да, вы можете прийти к целителю или в церковь и попросить исцелить вас. Но имейте в виду, что халявы больше нет. И плату Мир за такое исцеление возьмёт в разы больше. Это РАСПЛАТА. Вы расплатитесь временем, здоровьем, личным счастьем, достатком и тд.
Поэтому когда я вижу искреннее участие человека на его собственном пути исцеления, то всегда с радостью помогу. Я помогу вам в вашем Чуде! Обязательно вложу благостный образ, который поможет вам в запуске программы оздоровления. Но кнопка запуска у ВАС, а не у меня.
Мы, помогающие вам, не помогаем халявщикам. Мы потворствуем тем, кто готов чудить сам.
Поэтому обращаясь ко мне и прося сотворить чудо за вас, знайте, что задам вопрос: «А ЧТО ТЫ ГОТОВ СДЕЛАТЬ САМ, ЧТОБЫ СТАТЬ ЗДОРОВЫМ, РОДИТЬ РЕБЁНКА и тд.?»
Успеха вам на Пути к себе, познания себя и совершения собственных Чудес!
(с) Потвора в Чуде, Василиса Ягинишна (Юлия). Декабрь 2017-го.
(вспомните сказку «Каша из топора». Как думаете, вкусна ли была каша, если б бабуся сама в неё ни вложилась?)