Добрый вечер, друзья!
За окном и правда вечереет. У нас тут, в Петербурге, в зимнее время заманчивые огни большого города начинают светиться уже в середине дня. Вечереет. Выйти на улицу, зачерпнуть пригоршню снега, вдохнуть свежести первых зимних дней. Пройти по улицам в свете фонарей, заглянуть в уютные окна домов (привет жителям первого этажа:)!). Эх, еще бы послушать тягучий джас в теплом кафе. Мечтаю.
А за окном вечереет. Если вы не впервые заглянули ко мне в магазинчик, как в окно первого этажа случайно оказавшегося на дороге дома, то явно заметили, что моя коллекция "Мой Хундертвассер" ширится и цветет бурным цветом. А как иначе? Скоро я его всего себе захапаю:), Хундертвассера, да. Когда-нибудь я напишу целый блог о моей любви к творчеству этого художника-архитектора. А пока ловите кусочек моего очередного вдохновения. И это вдохновение не столько от картин Хундертвассера, а скорее смесь впечатлений от вечернего города за окном, плывущих в лужах тающего снега огней, веселого смеха в окнах домов через призму творчества художника.
"Вид на город" Кауринуи, Бутылочный дом (Bottlehouse), декабрь 1998 – март 1999.
Колье "Свет ночного города" (медь, шерсть, крупные бусины - авторское стекло лэмпворк мастерской "Огненное чудо", маленькие - Савченко Марина). Полностью ручная работа. Авторский стиль.
Серьги из меди и стеклянных бусин лэмпворк Савченко Марины + 2 чешские бисерины. Полностью ручная работа. Авторский стиль.
Благодарю за внимание! Всем отличного вечера!
П.С. Задумываю создать подбную коллекцию в эмали, серебре, компактную и яркую. Кому-то интересно?