Бывает так, что хочется и колется, а так хочется:)) или если бы за ***руб, взяла бы, а так красиво,конечно,но не в этот раз. Так вот этот самый раз наступил! Я готова вступить в диалог и выслушать Ваши пожелания и предложения! Вы можете предложить комфортную для Вас цену на мои украшения,но 50% от цены останется все же:)). Я могу согласиться или предложить Вам альтернативу. Есть ряд украшений "из разряда любимых", которые мне не захочется отдавать "задаром", поэтому большую скидку на них мне будет сложно сделать,но все обсуждается, как я писала раньше:) Это акция на мою и Вашу честность, аргументируйте или обьясните, почему Вам бы хотелось приобрести то или иное украшение по цене, которую Вы предложите, мне интересно. Не стесняйтесь,пожалуйста, предлагать, мастера ведь субъективно оценивают свои товары, интересно выслушать мнение покупателя. Это раз. (акция до середины декабря(!)
К тому же я готова отправить бесплатно посылку стоимостью больше 1000р:) Это два. (акция до конца 2017). Первая и вторая акции не суммируются. !
Дерзайте,друзья!скоро Новый Год:)) всем хорошего солнечного настроения!