Мк в Москве
.
Всего 1 день 18 декабря.
.
Уникальная система лепки из самозастывающего пластического материала.
.
Авторское, подвижное, легкое и очень удобное крепление лепной головы с тряпичным телом.
.
Практичная и не сложная в пошиве авторская выкройка будуарной куколки малышки ростом около 30 см.
.
Личное знакомство с автором(т.е со мной☺) и ответы на интересующие Вас вопросы по куклотворчеству.
.
Последующее общение в группе через Ватсап до полного создания куколки под моим чутким руководством.
.
Вот то, и многое другое, что Вы сможете получить, если подарите себе этот незабываемый день.
.
Места ограничены.
Объявляется набор участников на МК-совместник по будуарным малышам в Москве.
С лепкой личика, ручек и ножек вживую при встрече в "Мастерской +" у Лады Левиной @bearmaster.ru по адресу Мироновская,25 Станция метро Семеновская.
Будьте внимательны, это будет ПОНЕДЕЛЬНИК!!!
18 декабря с 10:00 до 19:00(весь рабочий день)
В этот день на МК я проведу Вас в самый сложный процесс создания кукол - лепку. И именно ей мы уделим максимум своего внимания. А также Вы сможете лично задать все волнующие Вас вопросы по созданию куколки.
На МК я научу Вас:подготавливать самоотвердевающий пластик к работе
делать заготовки в соответствии с чертежом
работать с самозастывающим пластиком
рассчитывать желаемые пропорции исходя из фото ребенка (не портретка, фото иметь с собой)
поэтапно лепить и долепливать по сырому и по сухому пластику
а самое главное - я научу Вас не бояться самозастывающую пластическую массу и слело воплощать в жизнь АБСОЛЮТНО любые Ваши фантазии
.
Коррекция лепных деталей после полного высыхания, тонировка, лакирование, наращивание волос, пошив тела и одежды будут проводиться онлайн в группе в Ватсап.
.
Стоимость МК-совместника 6000 рублей
.
Количество мест ограничено.
Запись в Директ.
.
Для участия Вам нужно:
☞быть/стать подписчиком
☞сделать репост (по желанию)
☞оплатить предоплату участия 2000рублей до 10 декабря(эта сумма не возвращаеться)
☞всем участникам на первом занятии я предоставлю пакет первоначальных принадлежностей, которые Вам понадобятся на нашем занятии и для дальнейшего создания куколки.
Самостоятельно Вам необходимо приобрести:швейные принадлежности: иглы для ручной штопки, нитки в цвет, ножницы, ткани для пошива одежды
художественные предметы: акварельные краски, пастель сухая розовых оттенков, лак спрей и жидкий финишный МАТОВЫЙ, кисти разнообразной толщины и плотности
инструменты и материалы: стеки для лепки, клей Момент(ПВА Д3), наждачная бумага(180), пассатижи, шило, нож
набивочный материал: синтепон, синтепух, холлофайбер, опилки, вата, др. и утяжелитель: гранулят, песок, др.
.
Москва_18декабря