Как происходит заказ украшений ручной работы в моем магазине:
Пожалуйста, добавьте мой магазин в свой круг для того чтобы в дальнейшем вам было удобно следить за новинками моего творчества.
1. Напишите мне сообщение, в котором:
- ссылка на украшение, которое хотите заказать, или фото этого украшения;
- количество штук;
- индивидуальные пожелания (если заказываете украшение не из тех, что в наличии, или если желаете внести какие-то дополнения к тому украшению из "готовых", которое хотите заказать).
2.1. Вы выбрали готовое украшение
Если вы выбрали себе украшение, которое в данный момент в наличии, вы его оплачиваете (реквизиты я вам высылаю в ЛС) и в течение 1-3 дней я обязуюсь вам его выслать.
Внимание! Украшения резервируются за вами только после ответного сообщения о том, что вы подтверждаете заказ. Срок резервирования 3 (три) дня с момента отправки сообщения с реквизитами для оплаты. Если заказ не оплачен за это время, он может быть полностью или частично расформирован. Если прошло более трех дней, свяжитесь со мной для уточнения наличия заказанных украшений и выставления нового счета.
2.2. Вы хотите индивидуальное украшение на заказ
Перед тем, как приступить к работе над вашим персональным украшением, мы с вами подробно обсуждаем особенности внешнего вида вашего украшения. После согласования с вами я пишу смету и выставляю счет.
3. Сроки изготовления украшений на заказ
Сроки изготовления украшений сильно зависят от наличия материала. Если весь необходимый материал есть у меня в наличии, то изготовление может занять 1-3 дня. Если материала нет или есть не весь, то дополнительно учитывается время на доставку заказанных материалов.
4. Оплата. Я работаю по 100% предоплате
Переводите сумму заказа на карту Сбербанка или Альфабанка (данные высылаю вам в ЛС), сохраняя у себя данные об оплате. При вашем желании оплату можно произвести на Яндекс Деньги или Pay Pal.
5. Доставка по России производится отправлением 1 класса Почты России, в другие страны способ доставки будет обсуждаться индивидуально с каждым клиентом. Можно отправить заказ и другими способами по договоренности.
При заказе от 5000 рублей, доставка по России бесплатна!
Для жителей г. Москвы предусматривается самовывоз - вы приезжаете ко мне и забираете свой заказ. Вы можете оплатить вместе с заказом и доставку, а я отправлю вам заказ почтой или курьерскими службами.
6. Страховка ваших заказов
При отправке товаров Почтой России в другие города и регионы, я могу застраховать посылку на полную её стоимость (или на ту сумму, которую вы захотите), за это Почтой России взимается дополнительный % от суммы заказа. Таким образом она приобретает статус "ценной" (не застрахованная - "заказная"). В случае утери такой бандероли, вам возвращается денежная сумма, на которую вы ее застраховали. О вашем желании застраховать посылку сообщайте пожалуйста мне при оформлении заказа. За утерянные Почтой России посылки, я ответственности не несу - для этого и оформляется добровольная страховка.
За утерянные Почтой России посылки магазин ответственности не несет!