Новый год несет в себе не только праздничное настроение,но и предпраздничные хлопоты и головную боль,ведь все без исключения, и взрослые и дети ждут от этого праздника только светлых моментов и самого настоящего чуда.И если взрослый человек без этого самого чуда как то может и обойтись то детей без веры в волшебство оставлять никак нельзя,тем более они сейчас и так быстро взрослеют.Моя дочь несколько лет назад придя с садика категорически заявила что деда мороза не существует и она в него больше не верит.так сказала бабушка друга.а взрослые не врут.и деда мороза нет.в общем пол дня убеждала я свою девочку что бабушка пошутила.И что я тоже взрослая и я тоже не вру,и дед мороз есть.Предложила я написать деду морозу письмо,которое мы благополучно написали в тот же вечер.А утром я побежала в типографию где по заранее составленному тексту мне распечатали письмо для дочки,брата и детей подруг.Письма были вложены в обычные конверты и положены в почтовые ящики адресатов.После получения писем вера в чудо была восстановлена,дед мороз в глазах ребенка снова ожил,письмо было продемонстрировано в детском саду и дети были в общем то довольны,но как оказалось я рано расслабилась.Через какое то время после того как мне пришло письмо с налоговой и дочь его детально рассмотрела,мне был задан вопрос:-а почему собственно на письме деда мороза нет печати?И снова мне на помощь пришла хитрость и изворотливость,я конечно уже не помню как я оправдала сказочного деда,но вера в волшебство снова вернулась.Сейчас конечно мои письма более совершенны,есть фирменная печать деда мороза,да и в типографию я больше не бегаю распечатывать письма,все это делаю сама дома,вместе с грамотами и конвертами,и письмами я занимаюсь профессионально,но волшебником стать может каждый из вас.Я думаю смысл моей идеи вам понятен.если вы не хотите платить кому либо за письма,их вполне можно сделать самому.Компьютер есть почти у каждого,составить письмо с пожеланиями вашему малышу не составит большого труда,распечатал,перевязал красивой ленточкой и положил под елочку на радость ребенку.С наступающим новым годом вас!