Дорогие девушки, участницы мастер-класса!
Мастер-класс состоится 11 ноября с 10.30 до 14.30. Возможно МК закончится раньше. Указала время с запасом. Все будет зависить от скорости нашей работы.
Адрес - метро Первомайская или Измайловская, ул. Первомайская, дом 1.
Как добраться от метро Первомайская. Последний вагон из центра, после турникетов налево. На перекрестке слева будет трамвайная остановка. Можно доехать любым трамваем до остановки "Галерея Измайлово" (это пятая остановка). Примерно 10 мин. Либо можно дойти пешком (20 минут).
Как добраться от метро Измайловская. Последний вагон из центра. После турникетов направо. Пройти по улице 1 Парковая (она слева от школы) прямо, до пересечения с Первомайской улицей (улица с трамвайными путями) и повернуть налево. Далее идти прямо до дома номер 1 (будет по правую руку). 15 минут пешком.
Войти в магазин товаров для творчества "Дигл Дизайн" и сказать, что вы на мастер-класс.
Просьба прийти за 5-10 минут до начала для того, чтобы иметь возможность спокойно раздеться и удобно расположиться )) Опоздавших не ждем, так как студия арендована на определенное количество времени.
Программа мастер-класса:
1) обзор и анализ материалов, используемых для изготовления броши. Расскажу тонкости и секретики, что покупать, а что нет. А также где покупать.
2) выкладывание композиции броши. Обращаю ваше внимание на то, что мы будем собирать брошь по образцу. Безусловно, броши у всех получатся разные, и можно будет использовать другие элементы, которых нет в оригинале. Однако именно сам процесс придумывания композиции в программу не входит.
Каждому участнику будет предоставлен набор бусинок, цветочков, листочков, камушков, подходящих по цветовой гамме к образцу. Все неиcпользованные материалы возвращаются. Домой вы забираете только готовую собственноручно сделанную брошь.
3) Сборка броши. Расскажу об особенностях плетения, о последовательности действий, о "подводных камнях".
Мастер-класс носит практический характер. Теоретические моменты буду освещать в процессе работы над брошами.
Что взять с собой:
- обязательно телефон с возможностью фотографирования. Либо фотоаппарат. Это нужно для того, чтобы сфотографировать предварительно выложенную композицию своей броши и собирать ее потом по этой картинке.
Оплата мастер-класса:
- просьба опатить мастер-класс до 9 ноября включительно.
- цена: 3400 руб за 1 человека
Возможность приобретения наборов для создания брошей.
В конце мастер-класса все желающие смогут приобрести готовые наборы для сборки брошей. Наборы разных цветовых гамм. Они включают в себя все необходимые элементы для того, чтобы вы имели возможность собрать свою брошечку в домашних условиях сразу после завершения МК. Ведь порой так хочется дома сделать что-то похожее, а нужных материалов нет под рукой... Цена одного набора 600 рублей.
Если вы уже сейчас знаете, что вам потребуется такой набор, сообщите мне заранее, чтобы я подготовила их в нужном количестве.
Отмена участия. Условия возврата.
Понимаю, что всякое может случиться, и порой обстоятельства не зависят от нас. Поэтому всегда иду навстречу своим клиентам. Если вы не сможете присутствовать на мастер-классе, то вам возвращется сумма за вычетом 600 руб (эта сумма покрывает издержки по подготовке всего необходимого для вашего участия и сумму за аренду студии, которая приходится на вашу долю). Таким образом, при отмене участия я возвращаю вам 2800 руб.
На данный момент имеется одно свободное место на МК. В случае заинтересованности пишите мне в личные сообщения.
С уважением, Светлана Игнатьева.