Здравствуйте, дорогие подписчики и гости моего магазина! Сегодня я хочу поделиться с вами простым, абсолютно бесплатным и очень действенным средством от бессоницы. Не так давно я проходила семинар по Живодыханию, основанный на всемирно известной технике Ребёрфинг. Вдаваться в подробности правильного дыхания не буду, расскажу только о том, как с его помощью быстро и крепко уснуть. Допустим позади насыщенный событиями день и очень надо уснуть, вырубиться, уйти в параллельные прекрасные миры дабы набраться сил, дать своим глазкам отдохнуть, а телу напитаться силами, но уснуть не получается. Что делать? Варианты ответа: достать с полки валерьянку, встать, пойти на кухню, заварить отруби, добавить в них ложку мёда.... ну или просто вдарить по снотворному! Но это всё может не помочь, да и вставать из тёплой постельки так не хочется! Так можно промаяться до утра, а утром надо бы встать пораньше, столько дел, столько планов!
На Живодыхании нам дали такой способ: никуда не выходя из постели и даже на мм не откидывая одеяло зажмите пальцем правую ноздрю, так чтобы дышала только левая. Вначале может показаться что левая ноздря заложена и дышать только ею будет тяжело, проявите упорство и продолжайте дышать в обычном ритме. Минут через 5 вы почувствуете, что мысли стали приходить в голову более спокойные и размеренные. Через 10 минут скорее всего почувствуете что нос устал от дополнительного веса пальца на нём. А минут через 15 вы уже полностью успокоитесь, палец можно убрать с носа. Где-то в это время или минут через 5 вы уснёте безмятежным, крепким, как в детстве сном.
Написать эту заметку решила, так как сама после того как посижу час другой за компьютером перед сном, часто не могу быстро уснуть. Несколько недель уже практикую этот простой способ и каждый раз он срабатывает. Сладких вам снов!