Итак, дорогие мои Феи и всем, кому просто интересно)))
55 участниц Новогодего Обмена Подарками у нас
56 номерков и 55 участниц (два номерка почти продублировались)
Хотелось мне, конечно, соединить всех Волшебно.
И даже уже была одна мысль...
Мысль продолжала быть со мной и когда я нарезала листики...
Про красивых девушек так не говорят, но посмотрите, какие мы толстенькие
Для аноннимности все листики были под хорошее кино скручены в маленькие волшебные свитки:
Целая красивая тарелочка волшебных свитков!
И вот как дело дошло до распределения.. то есть одна кучка Феи, другая кучка - подФечные, потом меняться... вот тут выснилось, что это полная путаница и надо четное количество. Ну, я так почему-то решила, что надо четное) А нас 55...
Решила проявить свои могучую феечковую доблесть и убрать себя из списка. Стало как-то грустно.. Тоже ведь хочется..
Шо ж делать....
И вдруг в голове всё встало на свои места. Буквально откуда-то сверху мягко и спокойно спустилась идея.
Идея Круга. Где каждый дарит и получает. И не важно, четное или нет. Это. Круг. Это - Единение. соЕдинение...
Не разделять, кто кому дарит, а Соединять... Круг Фей. Женский круг. А такой круг еще в древние времени считался ну почти волшебным. С нашей женской энергетикой, нашей внутренней женской силой, да вместе!
Хотела красиво разложить на полу, но коты собрались помочь (а их у меня 8 помощников). И я поняла, что с их помощью маленькие шуршащие бумажки я буду раскладывать и пытаться фотографировать - до утра...
Поэтому нафик пол. Берем мебель повыше. Тут уже решила мне помощь моя Полярная Сова. Она еще не очень готова, но согласилась проконтролировать и укрепить наш круг:
И вот так, постепенно свиточки разворачивались по часовой стрелке.Получился круг. Я дарю - тебе, ты даришь - следующей, следующая -следующей... и последная следующая - мне. Круг сомкнулся...
К этому моменту я ВСЕМ написала в личке, кто у кого подФеячные. Если кому-то не пришло - Пишите Мне!
Про вопросы.
Нас 55 человек Фей)))
Основное я написала в Правилах:
Важное я выделила там жирным шрифтом
Пожалуйста, найдите время и прочитайте)
Потому что если я каждому буду отвечать на вопросы, ответы на которые есть там, то жить-то когда?
55 штук Фей... и каждая же думает, что спрашивает и пишет только она. А неее))) Я сама такая. Поэтому и писала правила)))
Так же еще раз)
НЕ отвечаю на вопросы типа:
- что ей подарить?
- а вы можете ее спросить?
- а когда мне отправить?
- а почему вы мне не дали номер отслеживания?
- может, мне еще не отправили?
- вы можете спросить, моя Фея отправила?
- а когда она отправит, вы дадите номерок?
- нет, ну все-таки что мне подарить?
- а почему посылка так долго идет?
- а почему моя подФеячная не забирает посылку?
- а вы можете ей напомнить?
- так что подарить-то?
Ну и тыды и др)
Это я щас вроде шучу. Но на самом деле это опыт прошлого обмена)
Сроки отправки - 1-2 недели (в правилах написано)
Номерок - Дайте мне после отправки. Вы ведь тоже сами будете ждать номерок от вашей Феи, верно?
Пишем письмо/открытку - своей подФеячной. Живое письмо получить всегда приятно)))
Я Не отвечаю за качество, кол-во, сроки подарков, адресов)
Феи у нас все взрослые и самостоятельные девочки.
Если у вас вопросы все-таки остались, пишите, конечно!
Лучше в Личку или в Беседку)
Я когда строгая, когда добрая Фея. Щас вот чайку заварю и вообще как подобрею