Доброго времени суток, мои дорогие феи.
Буду краткой и отвечу на один и вопросов, мучающий многих, кто заглядывает в мой магазин: "Для чего нужны штампы и как их можно использовать?"
Конечно, как и любая деталь у рукодельницы, штамп может использоваться в самых различных целях. Вот вам мои примеры:
В сфере декупажа: декоративный элемент, особенно эффектно на шкатулках. тут даже латунные штампы с потертастями могут оказаться "в тему" если Вы оформляете шкатулку/сундучок в винтажном стиле.
В сфере скрапбукинга: как декоративный элемент в создании шикарной открытки или альбома, а также блокнота.
В сфере создания украшений ручной работы: просто просверлите дырочку и Вы получите супер-подвеску: большую, эффектную и красивую, а главное практически не имеющую аналогов. Или же оплетите проволокой под цвет штампа, добавьте натуральных камней- и вуаля, шикарное украшение. В некоторых штампах уже имеются дырочки или петельки , которые позволяют использовать их как подвеску.
А также украшение на бляху ремня, клатч, обувь...
И так далее и тому подобное.
P.S. Представленные в моем магазине обычные латунные штампы я продаю ограниченным тиражом. Это настоящие ретро штампы, купленые с рук из США. Очень много красивых штампов уже канули в лету и их больше, к сожалению, не будет.