Раз я легла спать уже четыре утра не могла спать от мыслей, вроде было тихо проснулась в десять мама удивилась что я выспалась и оделась чтоб быстро позавтракать заниматься делами. Но после завтрака не сразу занялись делами вспоминали как ездила в гости и погода видно ловила наше настроение часто менялось, яркое солнце на дождик бывало со градом через полчаса. Так же мы с мамой то смеялись то плакали насмотрелись какое внимание для Марины от всей семьи, а мы с мамой живем как заграницей одни нанимаем людей чтоб что то сделать по мелочам и многое что еще от родных не дождемся лишь одинока. Наплакались в душе стало легче занялись каждым своим аж погода приостановилась на солнце, я помолилась как всегда перед работой с кисточкой яркими красками и так увлеклась не заметила как прошло более трех часов. Отошла от картины потому что солнце перед закатом гуляла по ней, так было красиво аж поднялось настроение немного запелось и захотели кушать будто очень много наработались. Затем села за комп ответила на письма другое было лень, вскоре позвонил любимый общались до темноты мечтая о встречи и все не могли наговориться не понимаю как раньше влюбленные жили далеко. После разговора постояла у дивана на ногах легко, боли не было днем пила таблетку миг от боли и даже ноги весь день ходила до туалета легко. Вот как нет боли то спастика тоже меньше на много, а от этого позитива тоже много все охота творить и кажется жизнь как надо даже на какое то время. Так что вчера будто не было дня быстро прошел, после ужина ближе к ночи сделала рамочки для подруг с днем рождения и на моем сайте поздравила уж было около трех ночи. Быстро все отключила легла с приятными мыслями, читая молитву уснула до семи утра очень захотелось на горшок и с закрытыми глазами сползала так хотелось спать. Зато потом еще лучше легла удобнее как девочка укуталась и уснула до одиннадцати вроде выспалась без снов, заметила если снова усну то весь день боли в голове. Оделась не было настроение до завтрака как пьяная была, мама не стала ждать когда допью кофе с сыром ушла в огород пока не дождя и тогда кофе пила играючи с Кузей весело наверное час. А как наигрались он уснул тогда я пошла по делам своим, помолилась взялась потом за кисть работа пошла легко три часа и смотрела в окно пошел первый снег красивый аж не видно было дома. Так что у меня детства обычай как выпадает первый снег приглашаю на день рождение, хотя еще до него почти три месяца такая я смешная и всем покоя не даю с пеленок. Как устала с кисточкой села за комп добавила семь фоток как я ездила на день рождение девочке, за компом была отдыхая до вечера пока не пришла мама я все слушала музыку и немного успела сделать для мамы подарок потому что общаться было не с кем. Еще на сайт добавила новую свою картину осень, надеюсь вам понравится потому что осень я не люблю тем более болею часто и больше в душе одинока до лето почти нет живого общение. Вместе с мамой пришла подруга парикмахер сделала прическу как тот год и покрасила светлый свет только пока я как осенняя береза желтая, так что думаю опять побелить или луковой шелухой сделать стать осенней девушкой. Через час помыли голову тогда сели кушать, за стол пришла соседка Люся пообщалась она сказала что у меня вялый вид и вместе потом распаковывали от меня по почте подарки на юбилей. Так рада слава Богу я точные вещи ей купила по размеру, весь вечер одевала кокетничала перед нами я до слез была счастливая и даже голова перестала болеть мучила весь день. Такой хороший был вечер с настроением даже писала как прошли дни, охота сказать каждому спасибо за любую поддержку нам с мамой ведь так мы не одинокие и всегда улыбаемся забываем про боль чтоб творить радость для людей. Пусть у всех будут эти выходные счастливо добрые и полезные ведь если день пройдет в пользе больше позитива у человека, а главное не унывайте чтоб болячки не поймали.