Говорят, что понедельник день тяжелый, но видимо эти люди не поднимались на вершину Карадаг, или в простонародье - Черную гору в четверг.
Мы это сделали. Одно из самых мощных мест силы Крыма покорено. Теперь оставлю эмоции, а их у меня сегодня огромное кол-во, и расскажу все по порядку.
Начну с главного - зачем меня туда понесло и зачем нужно повторить мой подвиг вам, если вы будете в Крыму.
Во-первых, возраст этой вершины заслуживает уважения - 160 млн. лет. И помимо мощнейшей энергии, которая просто зашкаливает в этом месте, вы сможете насладиться невероятными видами руин древнейшего храма, посвященного богине Гекате. Уже по дороге мы встретили потрясающую скалу, которая безумно напоминает человеческий лик. (Собственно на фото именно она).
Во-вторых, это самый древний потухший вулкан в Европе. Здесь до сих пор сохранились следы самого процесса извержения вулкана, которое происходило более ста миллионов лет назад. Именно поэтому это место обладает невероятной энергией, которая наполняет каждого путника, побывавшего в этом месте. Кто-то чувствует невероятный комфорт и душевное равновесие, а кто-то необыкновенную бодрость и эмоциональный подъем.
В-третьих, в давние времена здесь был построен храм бога-врачевателя Асклепия. Поэтому многие люди приходят сюда именно с вопросами здоровья, и это место помогает им.
Конечно, я о вас тоже подумала, и собрала некоторые предметы силы. По приезду домой напишу более подробно, чем они могут быть вам полезны для восстановления,сохранения здоровья, энергетики и душевного равновесия.