Добрый день, мои стильные и вдохновленные!
Лайк мне за красоту и полезность моих постов.
Сегодня мой пост для тех, кто...
- любит много картин на стене
- хочет украсить свой дом картинами
- хочет обновить свой интерьер
- ищет варианты необычного декора помещения
Многие владельцы домов и квартир хотели бы превратить одну из стен в настоящую картинную галерею. Но из-за боязни повесить что-то не так они часто ограничиваются одной одинокой фотографией.
Как объединить несколько картин в гармоничную и стильную композицию?
Рассмотрим на примере готового помещения.
У нас лаконичный, простой и удобный интерьер, но при этом красивый и стильный. Вещи в нем связаны между собой по стилю и по цвету, и создается ощущение, как будто дом рассказывает нам какую-то историю. Любовь к натуральным материалам, растениям и "природным" естественным оттенкам сразу бросается в глаза. Ничего лишнего, и все на своих местах. Уютно, тепло и душевно.
Картины выбраны определенной тематики, в нейтральных, спокойных тонах. Они сдержанны и минималистичны (я специально подобрала для вас все свободные картины, которые можно приобрести):
* Вселенная и Человек
* Спил дерева в двух вариантах
* Золотой корилус
* Северное море
Настроение картин подчеркивают стоящие рядом растения, каменная ваза, подушка с фотографией природы. Штрихи и волнистые формы гармонируют с тканью дивана, округлые подчеркивают элементы декора на столе.
Черные рамочки как бы "собирают" все пространство, добавляя сдержанности и утонченности.
Особым элементом интерьера служат паспарту, они связывают основные цвета помещения. Серое паспарту повторяет оттенок подушек, а травянистый оттенок добавляет настроения.
Мне лично очень нравится!