Здравствуйте! Меня зовут Елена Беляева, я основатель и один из двух творцов работающих внутри бренда KoLenki. Хочу рассказать про свое небольшое дело и очень большое увлечение С детства занимаюсь изобразительными исскуствами, за плечами изостудии, художественная школа, два года курсов кройки и шитья, годы подготовки и учебы в архитектурном вузе. В уже далёком 2011 году пошила свою первую игрушку, влюбилась в это дело и незаметно ушла в него с головой. С начала 2012 года шью игрушки только по собственным выкройкам, несколько лет это были тедди, потом тедди-долл, а потом началось самое интересное. Как бы ни были хороши для меня авторские тедди, а надо было идти дальше, и отвечать меняющимся запросам, как своим, так и публики. Вот так и появились мои льняные Игрушки-Клубеньки. Вначале ко мне в сон постучался Ёжичек. Увидела я его полностью: форму, материалы,цвета и детали. Утром зарисовала, а потом на год отложила эскиз. А когда пришло его время, была сделана выкройка и пошита по ней первая игрушка, сразу стало ясно, что это именно то, к чему я так долго шла, ради чего были все усилия и наработки! После Ежика как-то сразу появился Мишка, потом Мышка, потом Котик, ну и все-все остальные, да что там, многие персонажи до сих пор обитают только на бумаге, и я очень хочу со временем это исправить
Скажу сразу, что вся работа по созданию игрушек:от проработки образа, выкройки, пошива, вышивки проделывается каждый раз только мной, и это далеко не просто. С каждой игрушкой растет мой уровень, отрабатывается технология, оттачивается исполнение и да, растет цена! От этого никуда не дется, ведь каждая игрушка получается лучше и технологичнее предыдущей,а труд профессионала оценивается выше. А теперь о второй части нашего творчества : в Новороссийске у самого Черного моря, внутри моей семьи вот уже 1.5 года рождаются чудесные городки из дерева, обточенного морем, дерева driftwood. И это прекрасно и удивительно, когда ты можешь заразить своим примером близких людей, а они расскрываются, как настоящие художники, еще лучше чем ты! Я очень горжусь ими и этими работами, которые с большой радостью выставляю в своих магазинах!
Спасибо большое за внимание ко мне и нашему творчеству.