Привет дорогие друзья! Как прошла неделя?
Рыбки, я надеюсь, что в конце недели вы не сильно погрузились в эмоции и негодование. Не знаю как у большинства, но у меня пятница-суббота были мало приятными, но надеюсь, что ушло (не получилось) то, что и должно было уйти.
Близнецы! К вам вопрос) Была ли на прошлой неделе какая-то женщина, с которой у вас были финансовые-денежные-материальные дела? Я сначала написала, что будет такая дама на неделе, потом стерла не знаю зачем, а по факту у всех моих знакомых Близнецов была такая женщина.
И Водолеи меня волнуют) Откликайтесь!
Ну и вообще, друзья дорогие, пишите, рассказывайте. Мне так легче ориентироваться в выборе колоды для прогнозов, в трактовке карт. Обратная связь очень важна!)
В этот раз я взяла колоду, которая называется 78 Дверей. Первая карта расскажет о событии, которое будет на неделе (это не единственное, конечно, событие) или она опишет общий фон недели. Вторую карту тянула и спрашивала Совет на неделю.
Овен
Неделя из разряда «ничего особенного».
Какой-то Рыцарь (мужчина до 45 лет) будет рядом с вами или стремится к встрече с вами. По крайней мере человек строит планы, хочет увидеться, но не факт, что получится. По карте есть желание и намерение, а действия и результат не гарантированы.
Карта может отыграться как примирение, вручение подарка, гость, письмо. Причем это подарок-сюрприз может быть несколько неожиданным.
Мужчины Овны могут сами оказаться в роли этого Рыцаря.
Вообще на неделе какие-то обычные материальные, практические вопросы будете решать.
Карта Совет недели 8 пентаклей
Карта означает желание получить что-либо. Очень может быть, что это будет поход в парикмахерскую, косметологу и т.д. Если ваша профессия связана с «производством» чего-то красивого, необычного ( начиная с буквально с салона красоты и заканчивая хендмейдом), то это у вас клиенты буквально уже "стоят у вас на пороге".
Совет карты: обратиться за помощью к компетентному лицу; войти в контакт с человеком, который способен осуществить ваше желание, и обсудить с ним условия.
Предупреждение: человек, к которому вы хотите обратиться, может как согласиться, так и поставить условия, которые вас не устроят, или вообще отказать или будет очередь ( к мастеру например)
Тельцы
Карта 4 Пентаклей
Карта отыгрывает ситуации, когда человеку срочно требуется больший объем информации, чем он имеет на руках, но у него фактически нет к ней доступа. Человек обдумывает, каким образом этот доступ он может получить.
В быту часто отыгрывает банальную потребность в свежих сплетнях… и это скорее всего не ваша потребность, а коллег по работе.
Если речь о бизнесе или о работе, то карта может показать желание узнать "как дела у конкурентов"; сотрудников, умирающих от любопытства из-за происходящего за закрытыми дверьми кабинета начальства, когда идет совещание или кого-то вызвали "на ковер". Может показывать интерес бизнесменаконкурентасотрудника к какой-то информации, доступ к которой на данный момент закрыт или сильно ограничен.
Вообще, особенно в начале недели, много тревоги и неясности. Если есть возможность, то не попадайтесь на глаза начальству)
Общее настроение недели я бы охарактеризовала так: тружусь, работаю, но для достижения результата чего-то не хватает и это напрягает.
Карта Совет недели Король Мечей
Совет: вовлекаться в ситуацию по минимуму. Эмоциональный подход в данном контексте не уместен. Ну и вообще будьте подальше от любых Королей, которые действуют резко и решительно.
Близнецы
Карта Рыцарь Мечей
Это ваша масть Близнецы! И вы будете склонны напором и даже силой решать вопросы. Стремление во что бы то ни стало добиться цели. Ловкость. Азарт.
А что на самом деле нужно? А нужно включить голову, свой интеллект, а не силу и напор. Надо избегать конфронтации на этой неделе, не давите, не идите напролом, больше гибкости и даже хитрости! Реализуйте собственные идеи и воплощайте планы, но не натиском. Постарайтесь посмотреть на ситуацию под другим углом. Если дверь закрыта, но вам туда надо, вовсе необязательно вышибать ее плечом)
Могут нагрузить работой дополнительно, могут быть командировки по этой карте. Страхи могут быть, что не справитесь с чем-то или по поводу будущего. Но это только страхи! Будет получше в работе, дорогие Близнецы, будет, подождите еще немножечко)
Карта Совет недели Повешенный
Совет:
Приложите все усилия для достижения целей и осуществления своих желаний. Пробуйте свои идеи на практике. Но у вас пока маловато опыта в вопросе, который необходимо решить и, хорошо было бы повысить свою квалификацию. Понадобятся силы и упорство. Действуйте с умом!
Раки
Карта 6 жезлов
Карта хорошая – успех, удачное публичное выступление, награждение, дела идут хорошо, возможно повышение по службе и т.д.
Но! Эта карта может означать и излишнюю самоуверенность и зависть со стороны коллег. А на этой неделе, особенно в начале, я бы советовала попадаться на глаза начальству только в том случае, если в ваших делах действительно все так хорошо, что комар носа не подточит. В остальных случаях лучше не рисковать), если начальник сам вас заметит, чтобы похвалить, то это самый лучший вариант.
Вообще неделя пестрая. И разочарования будут и хлопоты, словом обычная жизнь без значимых, ярких и судьбоносных событий.
Действовать лучше заручившись поддержкой команды или партнеров.
Карта Совет недели 10 кубков
Совет: опасайтесь завистников
Львы
Карта 3 Кубков
Немножко легкомысленности и открытости вам не помешает на этой неделе) Карта показывает флирт, вечеринки, девичники, болтовню, праздники, просто посиделки с друзьями. Но могут быть сплетни, новости с оттенком сплетен)
Могут быть какие-то неожиданные новости, известия, приглашения. Что-то быстрое вот буквально скорее всего в начале недели.
Карта совета недели Влюбленные
Старайтесь сами не давать непрошенных советов и не позволяйте другим влиять на ваши решения. А вот подарки можно принимать и дарить, такое тоже может быть на этой неделе)
Девы
Карта Королева Мечей
Не очень я люблю эту карту. Какая-то в ней двойственность, противоречия между внутренним миром и внешними обстоятельствами, иллюзии, туман, метания, неправильное понимание ситуации или ситуация кажется вам несправедливой.
Надо принять решение или дело завершить, а оно затягивается.
Может быть недовольство своей внешностью: в душе ощущаем себя на 18 лет, а в зеркале себе не нравимся.
Может быть просто рядом с вами окажется такая женщина и вы будете вынуждены уделять ей внимание.
Когда мне падает эта ( как карта дня), то у меня гарантированно заболит голова. Может давление подскочить.
Но к концу недели ситуация должна стать лучше, не пугайтесь)))
Карта совет недели 6 мечей
Планируйте свои дела, но не мечитесь, не уходите в фантазии слишком далеко и глубоко.
Весы
Карта Рыцарь кубков
Карта непростая, но пройти ее надо, чтобы не тащить за собой нерешенные проблемы.
На карте рыцарь на коне, а перед ним вход в пещеру, перекрываемый водопадом. Вода это чувства и эмоции. Рыцарь никак не может решить пройти ему через этот водопад или нет.
Надо бы пройти, чтобы разрешить проблему или вопрос, который вас мучает. Результат в виде счастья или подарка там, за этим водопадом не гарантирован. Но легче вам точно должно быть, если вы решитесь сделать то, над чем долго раздумывали, но оттягивали осуществление. По крайней мере, не будет неопределенности.
Карта совета 8 кубков
У вас появляется возможность избавиться от всего, что тяготило и не устраивало долгое время.
Скорпионы Карта 2 Пентаклей
Дорогие Скорпионы, несмотря на то, что планета удачи Юпитер 10 октября перейдет в ваш знак на целый год ( даже больше, до 8 ноября 2018 г), сразу. Слету на этой неделе вы этого еще не почувствуете. Вот ближе к 20-м числам уже да)
А на этой неделе у вас обычные хлопоты, причем вас они, похоже, не особо напрягают. Партнерство, работа в паре с кем-то ( только не тяните одеяло на себя). Обдумывайте планы, идеи. Могут быть новости и известия, которые и принесут зарождение этих (пока в голове) идей, путей развития. Ничего особенного про эту неделю сказать не могу)
Карта совета недели Паж Жезлов
Совет: Пусть ваше отношение к жизни будет преисполнено радости и надежды — попытайтесь найти любовь и красоту во всем окружающем. Не проявляйте эгоизм.
Стрельцы Карта Туз Пентаклей
Тузы это всегда внешняя возможность, в данном случае это возможность заработать. Это может быть заказ, сделка, премия, просто оплата того труда, которым вы зарабатываете на жизнь (и даже чуть-чуть больше))).
Но эта же карта может означать и траты. Но траты эти нужные и радостные, может быть на себя любимую или на дом.
Если кто-то ждет ребенка уже вот-вот, то на этой неделе –ДА!) Если кто-то мечтает о его появлении, то тоже новости могут быть отличные на это счет!
Если ваша ситуация никак не связана с беременностью и детьми, то тогда помимо материальных возможностей на этой неделе вас ждут еще и эмоции, может быть волнения, иллюзии, неясность планов, трудно определиться в чем-то.
Карта совета недели 7 мечей
Совет: Поискать необычное, нестандартное решение проблемы. Здесь необходим креативный подход и оригинальность. Если бытовые проблемы начинают раздражать, найдите себе увлечение.
Козероги Карта 5 Жезлов
Какое-то есть препятствие у вас, дорогие Козероги. Но ни отступать, ни паниковать вы точно не намерены). Только вперед, сколько бы сил ни понадобилось, вы готовы идти, бороться и достигать.
Начало недели мне нравится меньше, чем ее продолжение, честно вам скажу. Но если вы будете жизнерадостно и уверенно решать проблемы, я думаю, что вы их решите.
Может совершенно неожиданно исполнится какое-то желание, что-то хорошее произойдет, причем просто так, это не вы к этому руку приложили)
Карта совет недели карта Солнце
Через тернии к звездам!) Преодолев все препятствия у вас все получится.
Водолеи Карта 2 Кубков
Карта опять касается отношений, в паре, семье или с кем-то из вашего окружения.
Здесь я не дам одного рецепта для всех, конечно. Ситуация может варьироваться от примирения, какой-то жертвы, уступки во имя сохранения отношений, до наоборот.
И еще, дорогие Водолеи, по этой карте если что-то уходит из вашей жизни – на цепляйтесь, не расстраивайтесь, отпустите, пройдет немного времени и вы сами убедитесь в том, что это было к лучшему
Совет недели: ожидать развязки, не действовать, выжидать удобного случая, ситуация в скором времени изменится сама.
Рыбки Карта Справедливость
Не люблю ее))) Потому что это либо бумаги, официальные инстанции ( от ЖЭКа до судов и нотариусов и вызова к начальству) либо событие, которое воспринимается нами как наоборот Несправедливость и приходится с этим как-то бороться.
Много дел, хлопот может быть.
В качестве совета недели карта Сила.
Действовать мягкой силой, не давить, но настаивать и добиваться своего. Победить свои внутренние страхи и эмоции. Идти к цели твердо, но без конфликтов и давления на окружающих.