ПОЧЕМУ ПОРТРЕТ ПИТОМЦА СТАНЕТ ОТЛИЧНЫМ ПОДАРКОМ?
В этой статье я поделюсь с вами своим опытом в создании портретов животных и опытом общения с их владельцами.
Исходя из своего опыта работы, могу сказать, что портрет любимого животного - невероятно популярный сюжет картины. Портреты заказывают в подарок друзьям, с изображением их животных или для себя, с любимым котиком или псом.
Исходя из опыта общения с заказчиками, могу сказать, что такой подарок всегда воспринимается на ура.
Почему портрет домашних животных - отличный подарок владельцу питомца?
Во - первых - все мы любим своих животных, у меня тоже живет невероятная и самая любимая кошка породы сфинкс.
Во- вторых - портрет питомца на бархате это очень впечатляющий сюрприз - на картине животные выглядят как очернь реалистично. Все мои заказчики отмечают невероятную схожесть и живость картин. А шерстку, которая за счет игры света на бархате выглядит как шелковая, хочется потрогать.
В-третьих - такой подарок, подаренный другу, говорит о его внимательности и близости к вашей семье и ее интересам. А это всегда ценентся и производит хорошее впечатление.
В - четвертых - это прекрасный элемент декора, который будет украшать интерьер и привлекать внимание гостей. Большое колличество заказчиков обращаются ко мне именно после того как увидели картину на бархате у кого -то из своих друзей. Картину на бархате можно повесить в гостиной, спальне или украсить детскую.
Помните, что картина с любимой кошкой или собакой будет радовать владельца каждый день долгие годы.
Из своего опыта могу добавить, что особенно интересно создавать портрет щенков или котят. Во-первых, они невероятно милые создания, а во-вторых питомцы вырастают, а память о том, какими они были, остается на долгие годы.
В выборе сюжета для портрета вы не ограничены ничем. Вам достаточно прислать фото животного и вы получите профессионально выплненный портрет!