ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДОРОГИЕ ГОСТИ И ПОКУПАТЕЛИ МОЕГО МАГАЗИНА!
ДЕЛЮСЬ С ВАМИ ЛЕТОПИСНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ!
Дабы не тратить драгоценное время...которым я в желаемом количестве не обладаю...в связи с постоянной практикой,....приходится расставлять приоритеты...ПЕРЕНОШУ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ В БЛОГ!....
Информация постоянно будет пополняться и добавляться...для удобства поиска разбиваю её по коллекциям...
1. АРОМА-АРТЕФАКТЫ
ароматы для решения поставленных задач быстро и надёжно)
2.ОСОБЕННОЕ МЫЛО
ЭТО ВОЛШЕБНОЕ МЫЛО...ОБ ЭТОМ УЖЕ ЗНАЮ ТЕ, КТО ЕГО ОПРОБОВАЛ НА СЕБЕ)
....ТАК УЖ ПОВЕЛОСЬ,ЧТО У МЫЛА ВОЛШЕБНОГО ТО ЖЕ НАЗНАЧЕНИЕ, ЧТО И У КОСМЕТИЧЕСКОГО..МЫЛО-ЧТОБЫ МЫТЬ И ОЧИЩАТЬ!!! очищает кожные покровы и залечивает раны и высыпания...
....ТОЛЬКО ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ЗАЛОЖЕНЫ В НЕГО СОВЕРШЕННО ИНЫЕ...(хотя с косметическими функциями данное мыло справляется великолепно, т.к. в составе лишь только натуральные компоненты и травяные сборы)...
....В СОСТАВ МАГИЧЕСКОГО МЫЛА ВХОДЯТ ЗЕЛЬЯ....В НЕГО ЗАЛОЖЕН КОЛОССАЛЬНЫЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПОСЫЛ И ЗАРЯД, ПУТЁМ ПРОВЕДЕНИЯ РИТУАЛОВ!
....НО У МЫЛА ВОЛШЕБНОГО ЕСТЬ ТАЙНА,СЕКРЕТ...ЗАЛОЖЕННЫЙ МАСТЕРОМ-СОЗДАТЕЛЕМ И ИЗВЕСТНЫЙ ЛИШЬ ЕМУ....ВАЖНО ПРАВИЛЬНО СЛЕДОВАТЬ РЕКОМЕНДАЦИЯМ МАСТЕРА-СОЗДАТЕЛЯ....И ЛИШЬ ТОГДА КУСОЧЕК МЫЛА ОБРЕТЁТ СВОЙ САКРАЛЬНЫЙ СМЫСЛ И ОСУЩЕСТВИТ, ПОСТАВЛЕННУЮ ЗАДАЧУ....(без этого -это лишь косметическое средство)...
...кусочка хватает практически на год использования....
- МЫЛО "ДЕНЕЖКА ВОДИСЬ!!!"
ДАННОЕ МЫЛО ПРЕДНАЗНАЧЕНО ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ В ТЕ МОМЕНТЫ, КОГДА НУЖНЫ ДЕНЬГИ ...ВСТАЛ ВОПРОС : "У КОГО ЗАНЯТЬ?"...а здесь раз...и ...пришла неожиданно денежка...откуда ни возьмись....(НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ ДЛЯ ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ)...т.к. для значительных поступлений используются совсем другие методы...
-МЫЛО"ЧЁРНЫЙ ЛЕКАРЬ" СНИМАЕТ СГЛАЗ, НАГОВОР, ПОРЧУ И ДУРНОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПОСЫЛ С ГАРАНТИЕЙ НЕВОЗВРАТА НА ГОД!ДАННОЕ МЫЛО ЧИСТИТ ТЕЛО ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ, ВРАЧУЕТ ДУШУ И ОЧИЩАЕТ РАЗУМ, УБИРАЕТ ПРИВЯЗКИ И ПОРЧИ, ВОССТАНАВЛИВАЕТ И ОЧИЩАЕТ АСТРАЛЬНОЕ ТЕЛО И БИОЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ПОЛЕ, УБИРАЕТ СУЩНОСТЕЙ И ЛЯРВ С АСТРАЛА, ОТКРЫВАЕТ И ОТКУПОРИВАЕТ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ КАНАЛЫ (будь он любовный или денежный)...
МЫЛО РЕЗУЛЬТАТИВНОЕ "СОБЛАЗН!!!"
....ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ СОБЛАЗНЕНИЯ КОНКРЕТНОГО ОБЪЕКТА...даже если этот объект Вас раньше на дух не переносил....морок сделает своё дело и заветная близость настанет...применим как к мужчине...так и к женщине.
МЫЛО ЗАЩИТНОЕ "АНТИСТРЕСС"
....негатив из вне, окружающий человека достиг с настоящее время точки апогея....МЫЛО СМЫВ для частого применения...очистит мысли...ауру и позволит держать баланс и равновесие при негативных атаках...разум останется светел и спокоен...негатив просто перестанет проникать и прилипать...
Берегите себя!!!
МЫЛО РЕЗУЛЬТАТИВНОЕ "ВЕРНУ МУЖА/ЖЕНУ!!!"
....МУЖ УШЁЛ ИЗ СЕМЬИ....кто- то скажет НУ И ОТЛИЧНО! А для иной семейной ситуации- это трагедия...особенно, если есть дети и женщина наперекор всему любит его...
...муж придёт на 9 день использования....
....так же возможно использование для поддержания результата...или если муж часто ездит в командировки, работает по сменам и не ночует дома...
...возможно переориентирование на женщину...(верну жену)
МЫЛО ЗАЩИТНОЕ "ЧТОБ МУЖ НЕ БИЛ И НЕ ПРИДИРАЛСЯ!!!"
....ни для кого не секрет...а для кого-то и ужасная реальность...что муж может быть садистом....бить и унижать жену....и при всём этом окружающие будут думать, что семья идеальна....ТАК ВОТ ЭТО ОСОБОЕ МЫЛО СОЗДАНО ДЛЯ УСМИРЕНИЯ ГНЕВА МУЖА...
МЫЛО ПРИВОРОТНОЕ "ХОЧУ И БУДЕТ!!!" название говорит само за себя...(вопросы в л/с)
МЫЛО "СОЛЯНОЕ С ЧЕРТОГОНОМ"
"ЧЕРТОГОН" ПОЛНОСТЬЮ СООТВЕТСТВУЕТ НАЗВАНИЮ - ЭТО ЧИСТКА ОТ СУЩНОСТЕЙ РАЗНОГО РОДА
3.ВЗВАРЫ
взвар-особый вид магической чистки основан на применении концентрированных составов зелий и усиленных заговоров при выполнении обрядов
ВЗВАРЫ- относятся к мощнейшим чисткам на всех уровнях...
ВЗВАР САХАРНЫЙ ЖЕНСКИЙ "ЛЮБОВЬ"конкретно этот предназначен для очищения перед долгожданной встречей (мой наилюбимейший продукт)...настроенный на мощнейшей энергии созидания и любви...
встречей своего избранника...
зачастую отношения давно минувшие тянутся в нашем подсознании годами...не давая новым войти в нашу жизнь...такие привязки оборвутся...сделан обряд на привлечение второй половинки...именно Вашей...для длительных отношений, а не мимолётного романа...обряд на укрепление и развитие отношений...сильнейший обряд с заговором делают своё дело....так же добавлена чистка на негативный настрой ...а Вы.... можете считать это волшебством)....
ВЗВАР "БОГАТСТВО" конкретно этот предназначен для очищения пути к богатству на ментальном уровне...все хотят благосостояния и красивой жизни...но деньги-это сильнейшая энергия, которая просто не может вливаться в закупоренный сосуд...Ваши блоки...страхи...мысли -это пробка, которая не даёт энергии денег войти в Вашу жизнь...сильнейший обряд с заговором делают своё дело....добавлен обряд на привлечения благ материальных ...а Вы.... можете считать это волшебством)....
4.БАЛЬЗАМЫ АКТИВАТОРЫ
...предназначены для побуждения к конкретному действию...эффект длится пока состав нанесён на губы...эффект шапки-невидимки....снял-и-обнаружил себя!
"ГУБКИ СЛАЩЕ МЁДА" "бальзамчик"...вызывает непреодолимое желание поцеловать именно эти губки)))...обладает мороком вожделения....
применять с умом!!!....дабы не найти на свою голову не желательных приключений!...манок для мужчин! Умная и мудрая женщина всегда найдёт применение данному волшебству!!!
"ТЫ МОЯ РЫБКА ЗОЛОТАЯ""бальзамчик"...не возможно отказать в просьбе именно этому человеку...обладает мороком послушания....
применять с умом!!!....эффект рассчитан на получение материального...подарки...покупки...просьбы материального характера...!...мужчина станет послушным и щедрым для Вас! Умная и мудрая женщина всегда найдёт применение данному волшебству!!
5.ВОЛШЕБНАЯ СОЛЬ
....в данной коллекции представлены комплексные чистки заговорённой солью...
КОМПЛЕКС " УЙДИ УСТАЛОСТЬ"...каждому из нас доводилось ощущать чувство усталости....но бывает так, что человек живёт с этим ощущением длительное время...вроде бы отдохнул...съездил даже в отпуск...а гнятущее ощущение не покидает...ДЛЯ ТАКОЙ УСТАЛОСТИ и предназначен данный комплекс очищения...
КОМПЛЕКС "ОБРАТКА"...давно не секрет, что у каждого даже совсем неприметного человека есть злопыхатели...они либо просто клянут человека в спину...либо едят сплетнями...особо затейливые могут и е магии прибегнуть...(случай из практики)...приходит женщина....отстояла очерь на приём...практически весь день под дождём...дождалась своей очерёдности..."Просьба у меня к Вам"-говорит...слушаю....хочет жизнь коллеге испортить...порчу просит...не простую...на тяжёлую болезнь и смерть (желательно!))))....спрашиваю...ЗА ЧТО ТАКАЯ УЧАСТЬ?....ответ убил....БЕСИТ ОНА МЕНЯ...ПРЕМИЮ ПОЛУЧИЛА....ТЕЛЕФОН КУПИЛА,,,МЕТИТ В НАЧАЛЬНИКИ ОТДЕЛА...ОДЕВАЕТСЯ СО ВКУСОМ,,,МУЖИК У НЕЁ КЛАССНЫЙ....и что ?...за это порчу?....А У МЕНЯ КВАРТИРА СЪЁМНАЯ,,,,ЛЮБОВНИК ЖЕНАТЫЙ,,,,и т.д (пришла она на этот раз не по адресу....людей не порчу!!!!!!!!!!!.....но ведь настыра какая...дождь не остановил...и пешком ко мне часа три шла....ТАКИЕ НАЙДУТ И ДОВЕДУТ СВОЁ ЗЛОЕХИДСТВО ДО КОНЦА....магией сейчас только ленивый не промышляет...особенно чёрной.
....вот комплекс мой в помощь людям, которым угрожает опасность от зависти людской...или иных помыслов в Ваш адрес....ОН СНИМЕТ НЕГАТИВ С ВАС....и.....ВОЗВРАЩАЕТ ОБРАТНО ТОМУ,КТО НАВЁЛ....
....
Средство действенное...проверенное!!!
В комплект входит: СОЛЬ "ОСОБЕННАЯ"!!!...травы для окуривания, заговорённые свечи, благовония, волшебное мыло.
6.ТРАВЫ ОБЕРЕЖНЫЕ
...травки собраны в те дни...и в ту фазу луны...когда имеют наибольшую действенность....
-ТРАВА ЧЕРТОГОН
Трава чертогон имеет и магическое ритуальное влияние. Широко известно в народе применение от сглаза.
1. Колючий букет, хранимый в доме, по поверьям способен отвадить колдунов и нечисть; справляется с полтергейстом.
2. Обереги, пропитанные его целебным соком – мощные амулеты, предохраняющие от порчи. Если капнуть сока на фото бывшего любимого, можно избавиться от привязанности.
3. Поставленный в изголовье чертогон помогает отогнать насылаемые ночные кошмары
АРТЕФАКТ "ФАРТ ВО ВСЁМ"
Артефакт создан посредством ритуала ЧМ
Удача сопутствует хозяину артефакта ровно 3 года...абсолютно во всех сферах его жизни!!!
АРТЕФАКТ "ПОДКЛАД ПОДСИДЕЛЬНИК"
Для "дружного коллектиффф)чика)"...и тех у кого уже совсем кончилось терпение...
АРТЕФАКТ "ПОДКЛАД ВРАЖЬИ ПУТЫ"
Вражину путлять...да крах в дела его вселять!!!
Подходит как для дел финансовых (борьба с конкурентами и злопыхателями)...так и для решения вопросов персональных.