Всем добрый день!
Сегодня прошу внимания к 17-летнему мальчику Никите!
Я не смогла пройти мимо... Когда вот так, одним днем нужно собрать такую сумму- мурашки по коже...
Перевела мало, сколько смогла сейчас. Но это такая ничтожная сумма...
А также распространение информации в любом информационном пространстве- это тоже помощь!
Сутки- что это такое в нашей жизни... и как много можно сделать за сутки, если нас будет больше!
Ниже информация о Никите.
ДОРОГИЕ МОИ, ВРЕМЕНИ НЕТ СОВСЕМ! ВСЕГО СУТКИ, ЧТОБЫ СОБРАТЬ 1,6 МЛН!!! И ЗНАЕТЕ, ЧТО САМОЕ СТРАШНОЕ? НИКИТА ПЕРЕСТАЛ ВЕРИТЬ...
2 дня назад он сказал маме: "Зачем все это? Вы все равно деньги не соберете! Вы с тетей Надей обещали, что мы улетим в Израиль еще до этой химии. Но мне ее уже сделали. Все бесполезно".
ГОСПОДИ, ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, КАК ЭТО СТРАШНО СЛЫШАТЬ ОТ 17-ТИ ЛЕТНЕГО МАЛЬЧИКА! ОН БОЛЬШЕ НЕ ВЕРИТ В ЧУДО, НЕ ВЕРИТ В ДОБРО...
Представьте, что это ваш сын, внук, племянник, брат! Что вы готовы сделать для своего близкого человека? Разве бывают чужие дети? Посмотрите в его глаза!!! Если вы сейчас не поможете, этот мальчик умрет!!! Он станет ангелом, как и сотни других детей, которым не успели помочь...
ПОЖАЛУЙСТА, ОТКАЖИТЕСЬ ОТ ЛИШНЕЙ БУТЫЛКИ АЛКОГОЛЯ, ОТ ПАЧКИ СИГАРЕТ, ОТ ЧАШКИ КОФЕ (ЗДОРОВЕЕ БУДЕТЕ!), ОТ ПОХОДА В КАФЕ И КИНО! ПОМОГИТЕ НИКИТЕ! СДЕЛАЙТЕ ЕМУ ПОДАРОК! ПОДАРИТЕ ЖИЗНЬ!
Меня спрашивают, что будет, если мы не успеем. Отвечаю: если в понедельник мы не внесем в клинику депозит, то в среду Никита не улетит в Тель-Авив. К четвергу у него начнут падать анализы (лейкоциты уже падают), и его просто не допустят на борт самолета. Нужна будет стабилизация. Будет потеряно время, опухоль снова даст рост. Останавливать ее больше нечем в России. При росте опухоли Израиль откажет в лечении, так как на фоне роста трансплантация стволовых клеток невозможна. Дальше сами догадайтесь. Только это будет не быстро. А медленно и мучительно. На глазах у мамы и девятилетней сестры...
ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ? НАОБОРОТ! ДЕНЬГИ - ВРЕМЯ!!! ЗА ДЕНЬГИ МОЖНО КУПИТЬ ЖИЗНЬ ДЛЯ НИКИТЫ! ДЕСЯТКИ ЛЕТ!!!
СМОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ЖИТЬ С МЫСЛЬЮ, ЧТО МОГЛИ ПОМОЧЬ, НО ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛИ?
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:
Номер карты Сбербанк: 4817 7600 7732 6951
Никифоров Никита Анатольевич
Кошелёк в PayPal: alenanechaevaval@gmail.com (оформлен на маму)
Яндекс Деньги: 410015558454876
QIWI кошелек: +79034573734
РЕКВИЗИТЫ СЧЕТА КАРТЫ СБЕРБАНК:
Владелец: Никита Анатольевич Никифоров
Номер счета: 40817810630008151122
Наименование банка получателя: КРАСНОДАРСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ N8619 ПАО СБЕРБАНК Г.КРАСНОДАР
БИК: 040349602
Корр. счёт: 30101810100000000602
ИНН: 7707083893
КПП: 231043001
Есть группа в контакте, которую можно найти по ФИО "Никита Анатольевич Никифоров", в которой выложены все документы