Доброго времени суток! В блоге уже есть записи, но я, наверное, не с того начал. Вообще, кто я такой и что здесь делаю? Меня зовут Александр Наткин, и я занимаюсь производством деревянных чехлов для телефонов. К этому виду деятельности я пришел совершенно случайно, когда наткнулся в интернете на видео работы лазерного станка. Я был очень удивлен тому, как быстро развиваются технологии и что такое оборудование доступно каждому. У меня в голове уже начали формироваться схемы и план будущего бизнеса. Уже через 3 месяца у меня дома был лазерный станок и я сразу решил его опробовать... с этого момента я свалился с небес на землю, потому что всё было не так просто, как мне казалось.
Это был декабрь 2015 года. Я подключил станок к компьютеру, но как на нем работать? Я начал искать информацию в интернете, изучать, пробовать, экспериментировать... Приобретение станка - это 1/10 часть того, что необходимо было для работы. Мне понадобились знания таких программ как Corel и Photoshop. До этого я ни разу их даже не открывал, поэтому пришлось еще и изучать их. У меня была на тот момент основная работа, поэтому изучал программы вечерами и по ночам. Спал по 4-5 часов в сутки. После многочисленных проб и ошибок у меня получился первый чехол с деревянной накладкой и гравировкой на ней. Его я вручил моему другу для тест-драйва. Мы оба были в восторге от результата и я решил, что можно начинать продажи...
Продолжение следует...