Дорогие друзья и подписчики моего магазина!
Сейчас на Ярмарке мастеров проходит конкурс "Образцовый магазин", и я решила принять в нем участие, первый раз за все годы моего присутствия на ЯМ.
Мне давно говорили, что моя витрина выглядит вкусно и привлекательно, и сейчас я решила проверить. так ли это на самом деле? Давайте проверим это вместе!
Кроме того, очень люблю получать призы и подарки, а главный приз этого конкурса заставит биться быстрее сердце любой мастерицы - это изумительная многофункциональная швейная машинка!!!
Пожалуйста, помогите мне выиграть!
Вам понадобится всего минутка, чтобы перейти на страницу моего магазина
Я буду вам очень благодарна и признательна, и это не просто слова - я объявляю свой собственный, дополнительный конкурс!
Приз конкурса - восхитительный шарф с инкрустацией маргиланским шелком
Кто может принять участие в конкурсе и получить номерок для участия в розыгрыше:
- Каждый, кто проголосует за мой магазин и отметится в этой теме.
- Каждый, кто составит коллекцию с участием моих работ. и разместит ссылку на нее в обсуждении. Количество коллекций не ограничено.
Особенно активное участие в создании коллекций вознаграждается увеличением количества номерков за каждую последующую коллекцию, то есть за первую - один, за вторую - два, и так далее.
Участники конкурса, представивишие единовременно несколько коллекций, сразу получают за каждую несколько номеров соответственно числу коллекций - за три коллекции по три балла, за 5 - по пять и т.д.
- Каждый, кто сделает репост к этой теме, и разместит свою ссылку в комментариях.
Количество репостов не ограничено, но держите себя в рамках приличия , не переходите грань, за которой начинается спам.
Все эти замечательные действия можно производить до 29 сентября, а 30 числа мы проведем розыгрыш с помощью генератора случайных чисел, который и определит победителя!
И, разумеется, если у вас есть замечания или пожелания к моему магазину, буду рада выслушать всех в обсуждении этой темы.