Всем привет, сегодня хочу порекомендовать фильмы которые не оставили меня равнодушной
Фильм "Бункер" (2012)
Режисер: Андрес Байс
Жанр: триллер
Сюжет: Фабиана официантка в одном развлекательном заведении, непосредственно там она и знакомится с неожиданным посетителем, у которого настал не самый безоблачный период в жизни. У них начинаются любовные отношения и девушка наконец-то считает, что её жизнь налаживаться. Так как её избранник знаменитый дирижёр и живёт в роскошном особняке. Однако счастье оказалось ложным, через определенное время в их доме появляются полицейские, которые интересуется загадочной пропажей бывшей возлюбленной дирижёра. С этого момента Фабиана начинает подозревать всю странность происходящего в доме. Данный фильм с двумя названием - «Темная сторона» или «Бункер» - оставляет весьма мощное впечатление.
Цветок в пустыне (2009)
Фильм "Цветок пустыни" снят на реальных событиях. Варис Дирие родилась в Сомали, сложно представить, однако в этой стране до сих пор сбереглись жестокие обычаи, такие, как женское обрезание. Что и случилось с самой Варис, когда ей было всего лишь 3 года. Ни наркоза, ни дезинфекции, ни малейшей жалости – так принято. Родители намерились выдать ее замуж, когда ей свершилось 13 лет. Но она не соглашается с решением родителей и уходит, добралась до Могадишо.Там судьба улыбнулась ей – она повстречала новых друзей, какие отвозят ее в Лондон. Варис становится популярной моделью, а вот смогла ли она забыть прошлое, вы узнаете при просмотре фильма.
Если Вам понравилось такого рода статья, ставьте лайки и пишите в комментарии, буду счастлива пообщаться