Я переодически получаю вопросы по ценообразованию в моем магазине. Вот и решилась написать пост. Ответить на Ваши вопросы о том,почему мои ценники заканчиваются на 8 или 9.
Еще со времен Пифагора - основным учением которого было учение о цифрах,люди знают о важности чисел и их могуществе.Неудивительно,что цифры,которыми мы ежедневно пользуемся,влияют на нас.И если число,с которым мы отождествились,означает что-то позитивное,это позитивное приходит в нашу жизнь
В учении фен-шуй числа играют не маловажную роль.Но,в отличие от пифагорийской нумерологии,здесь важно не столько значение самих цифр,сколько их сочетание и порядок расположения.Самые благоприятные сочетания состоят из одинаковых или благоприятных чисел-888,11,99,8,9 и т.д.
- Число 8 относят к чрезвычайно благоприятным.Это число благоденствия,которое сулит неуклонное процветание в будущем.
- Число 9 - еще одно счастливое число.Оно олицетворяет полноту небес и земли.
Высоко ценятся комбинации чисел 7,8 и 9 в любой конфигурации.
Китайские магазинчики пестрят ценниками заканчивающимися на 79,98,89,988 и т.д. Они верят,что это приносит удачу ВСЕМ - и ПРОДАВЦУ, и ПОКУПАТЕЛЮ!!!
Поэтому в своем магазинчике я желаю Вам быть красивыми,модными,стильными и благополучными!