Каждая женщина хочет быть красивой и особенной. Если она утратила это желание, то нужно найти причины и силы, чтобы это исправить. В любом случае, наверное, у любой женщины есть некий эталон внешности и образа, отражение которого она стремится увидеть в зеркале. Ах, как жаль, что нередко мечты расходятся с реальностью! А ведь часто именно мы сами становимся виновниками своих рухнувших ожиданий и пленницами своих комплексов.
Ко мне часто приходят воодушевленные клиентки, которые представляют себя в том самом платье, как у знаменитой актрисы или красавицы-певицы. Но в итоге отказываются от ярких тканей, интересных фактур и необычного кроя. Почему? Что же останавливает от шага навстречу своей мечте? Отравляющие мысли: «на меня же все будут смотреть», «я буду не такой как все», «куда я такая нарядная пойду?» и т.д. Так нельзя! Мечты должны сбываться!
Дорогие девушки, не бойтесь быть яркими! Ухоженная и стильная женщина никогда не останется незамеченной. Не отказывайте себе красивых нарядах, лучше привыкайте к вниманию;)