Привет, Друзья!!!
Сегодня хочу рассказать вам о лого
Это наиболее востребованный "продукт" из моего ассортимента, который заказывают чаще всего.
И поэтому больше всего и вопросов возникает именно по поводу логотипов
Кл̲а̲с̲с̲и̲ч̲е̲с̲к̲и̲й̲ ̲л̲о̲г̲о̲:
Что такое логотип в классическом его понимании? Это "графический знак, эмблема или символ, используемый для повышения узнаваемости и распознаваемости в социуме. Лого представляет собой название сущности, которую он идентифицирует, в виде стилизованных букв и/или идеограммы. " (из Википедии)
Человеческими словами: логотип это простой лаконичный графический элемент, либо знак + текст, либо только текст.
Такие лого отрисовывывают в программах векторной графики и их можно увеличивать до бесконечности (без потери качества). Это необходимо для того, чтобы можно было напечатать лого как на визитке, так и на баннере 10*10 метров.
На фото я показала примеры классических лого. Как мы видим, чаще всего - это очень простые и лаконичные знаки, которые знает весь мир. Но эти символы нам знакомы не потому, что дизайн лого супер нереальный , а потому, что брэнды стоящие за ними - мега крутые.
Создаю ли я классические лого? Нет. Для меня - это пройденный этап моего творчества. И мне подобные задания кажутся слишком уж скучными
A̲R̲T̲ ̲л̲о̲г̲о̲т̲и̲п̲:
Что же тогда я рисую?
Я называю это "ART Логотип"
Я рисую иллюстрации-логотипы, для творческих людей. Это нельзя назвать логотипом в классическом его понимании.
Рисую либо на бумаге, либо на планшете. В любом случае мой лого вы не сможете увеличивать до бесконечности, без потери качества.
Максимум можно растянуть до 60 *40 см ...ну или чуть больше.
Но т.к. мои ART логотипы используют в основном для визиток, открыток, бирок и для сети интернет, то так увеличивать и нет никакой необходимости.
На фото я показала примеры ART лого. Сравните их с классикой. Теперь разница ощутима
И если вы хотите именно такое, то жду вас! Такие заказы я люблю