Доброго времени суток!
Давно хотела попробовать валять практичные)) вещи (в моем понимании, то что можно носить). Никогда не валяла и, знаю, что первый опыт и первый учитель, Очень Важно для того, чтобы не отбить охоту валять навсегда... Читала про МК с Региной у нее дома и серьезно задумалась о том, что мне надо бы тоже рвануть, забросить на несколько дней деток, мужа, дом)))... Но здравый смысл не отпускал.
Поздно прочитала на ЯМ уже о прошедших выставках и МК с участием Регины, написала Регине, что я нехороший человек и все пропустила. Оказалось, она еще в Москве и готова провести индивидуальный МК. Но т.к. я не эгоистка, позвала еще 2 страждущих девчонок.
И хочу поделиться нашей совместной работой. Валяли мы все разное: шляпу валяла я, горжетку Лаврентьева Екатерина, детский жилет Лена (ее на ЯМ нет). Скорее это будет фотоотчет, итак, поехали...
С этого Великолепия начался наш МК
кстати, сумочка моя - покупала ее у Регины года 2 назад... А сиреневый жилет остался с Леной)))
В вязании - первыя петелька, в шитье - первый стежок, а в валянии, наверно, отщип)). Итак, мои первые "отщипы" под чутким присмотром Регины
3 в 1
Вскрытие))
Результат после, примерно, 6-ти часовой работы (без учета перекусов)
моя теперь уже - любимая шляпа
Катина горжетка
Лена фото готового жилета обещала выслать позже (еще бисером расшить должна)
А дальше уже фото доделаных шляпы (кстати, шляпа Двусторонняя!) и горжетки (надо было доделать брошь)
К шляпе я сделала бусы из такой же шерсти с лазуритом
И еще хочу добавить, что никто из нас не валял никогда!! Думаю, по результатам выполненных работ можно судить о таланте учителя... ну, и , конечно, о способностях учеников
Пользуйтесь моментом, и пока Регина в Москве не теряйте возможности поработать с таким Мастером!